[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

올해 코로나로 인해 불편한것도 이만저만이 아닌데

용평스키장에서 화장실 5~10분 다녀온 사이에 데크를 도난 당했습니다 ㅠㅠ

현재 경찰에는 도난 신고접수하여 수사 중이고 분실물 센터나 렌탈샵에는 들어오지 않았다고 합니다.

당시 상황이 옆에 다른 장비는 없었고 알파인데크 하나 제 프리데크 하나 같이 뒀어요

(착각해서 가져갈 상황은 아니였고 작정하고 가져간듯 싶어요.)

위치는 핑크 레드 리프트 앞 시계탑 앞이였어요.

혹시 아래 사진의 데크와 바인딩을 보시거나 하시면 연락 부탁드립니다.

https://open.kakao.com/o/g7XGLXRc

도난 스키장 : 용평스키장

도난 일시 : 21.1.17일 15:40~16:00 사이

데크 : 17/18 살로몬XLT 159cm

바인딩 : 18/19 플럭스XF S사이즈 블랙

소이망

*.38.87.187

요새도둑놈들많네요

™따꿍

*.142.178.55

도둑을 용평에서 만날 줄은 몰랐어요 ㅠ

곰팅이™

*.54.31.168

헐...;;

용평에서 이런일이...;;

™따꿍

그러게나 말이에요 ㅠ

꼬발

*.62.11.137

찾으시길 바래요 ㅠㅠ

™따꿍

네 꼭 찾고 싶어요 ㅠ

명노정

*.38.22.47

MTB를 자물쇠 잠궜는데도 도난당한 제게 지인들이 한 말을 전하면요.
"집과 차 밖에 둔 자전거는 내 것이 아니다."

허탈하고 화나고...위로의 말을 전합니다.
찾길 바라구요.
앞으로 와이어락을 준비하거나 항시 손에 두시거나.

™따꿍

정말 와이어락을 준비해야 하나봐요 ㅠ

달라달라요

*.7.28.182

청정 용평에서 도난이라니

™따꿍

청정 용평에서 도난을 당했네요 흑흑

stz

*.146.18.60

진짜 미쳤네여 ㄷㄷ

™따꿍

정말 미친놈인거 같아요

686.

*.52.118.142

희한하네요 용평은 아무데나 던져놔도 진짜 안가져가는데..

잘못 가져가는일은 있어도 도난이라니.. 꼭 찾으시길 바랍니다

™따꿍

네 경찰에 도난신고 접수했으니 경찰을 믿는 수 밖에요 ㅠ

Nayeon

*.161.192.112

꼭 찾으시길 바랍니다.

도둑넘들이 왜이리 많은지~~

™따꿍

네 꼭 찾아야죠 그래야죠 ㅠ

오리의마법사

*.235.24.185

용평에서도 쓰리꾼이 있었다니..
청정지역 이미지를 한순간에 흐려 놓는군요..

™따꿍

용평 처음 간건데 그런일을 당했네요 ㅠ

키보더붕붕~

*.39.145.42

코로나 때문이라도 렌탈러분들이 더 적으실텐데 아쉽네요~ㅠㅠ 잘 해결되시길 바랍니다~ 위추~~

™따꿍

위추 감사합니다!

천년만년낙엽

*.226.43.33

옛날에 쓰던 제 데크와 같아 위추 드리고갑니다.

™따꿍

고맙습니다 orz