[헝그리보더닷컴 이용안내]

받아서요..ㅠ   

오늘 꿈도 좋아고     몸은 아파 죽겠는대  기분도 나름 어제보다 좋아서..

상쾌하게   글 봐는대    기분만  나빠졌어요..ㅠ

비로그인 한 사람분 댓글중 하나 때문에... ..

음  처음보는사람한테  사진찍어준다고 들이댄거도 아니고..

대화 나눠다가  카메라 말 나와서   사진찍는거 좋아하냐고 물어보고 찍어드릴까요? 한건대.;;;;

-0-

뭐 그담음 반응은..     여자曰 회사 카메라 반입안되는대 어디서요? 날도 추운대...    

(회사에 카메라,저장메체 반입 불가입니다..  그당시 1월초였고요)

요래는대..  음..  이런거 다 안적고  그냥  대충 적은걸로 판단하는분이나...

그걸 올려던저나. 뭐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 서버에서 찾아서 전화하는거..

저또한 잘못된거 알기에  조심스럽게  어떡해 해야할지 생각중인대.;

그걸  데이트폭력..;;  뭐 어쩌구저쩌구..ㅠㅠㅠㅠㅠ

전 그냥  상처따위 안받아요...  

DR.Nam

*.144.38.132

음 저도 펀게에 뻘글하나 퍼와서 올렸다가 어떤분한테 한소리 들었네요 -.,-;;

#Kris

*.209.32.112

비로거는 이유가 있습니다.
자기 자신을 드러내는 데에 당당하지 못한 잉여의 말 따위는
상큼하게 씹어주세요..
그리고 우리에겐 댓글신고 기능이 있잖아요..
IP 접근금지 같은거 여긴 안되나요?
전 음란, 광고 리플 뿐 아니라 제 글의 비로거의 인신공격성 리플에도 신고를 합니다만..

잉여비로거

*.187.160.29

힘내세요. ㅌㄷㅌㄷ