[헝그리보더닷컴 이용안내]

과체중보더

*.127.166.107

용평 메가그린인가.. 가고싶다 ㅠㅠ

연구형

*.126.199.35

굿~!

PY

*.54.46.87

ㅊㅊ굳

오리의마법사

*.184.236.13

오~ 굿... 거리두기의 정석을 보여주고 있습니다.. ㅎㅎ

지난번 메가의 완벽한 거리두기의 사진을 동료에게 보여주니... 한다는 소리가 조작이래요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.209.41.155

오리의마법사

*.184.236.13

덜~님의 깊은 뜻을 바로 실행에 옮기겠습니다....ㅎㅎ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

모두가 노력하고 있습니다.

덜~잊혀진

^.^=b

곰팅이™

*.176.111.21

이거 사용법은 알려주셔야지요...

엉덩이에 직각이 아닌 세로로 써야 되는거죠?ㅋㅋㅋ;;;

덜~잊혀진

*.54.31.168

일단, 여러번 쓰면.. 효과는 나옵니다~. ㅋㅋ

카빙윤

*.205.61.103

용평 관리 진짜 잘하네요

덜~잊혀진

쓰레기 보이면, 곧바로 몽딩이 찜질~.

ㅎㅏ루

옛썰~

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

메가그린 리프트에 목소리 귀여운 알바생 있던데...

ㅎㅏ루

ㅋㅋㅋ 그분은 모르겠고, 눈빛 무서운 녀자분 계세요.

"파란색 폴대 옆에 한명씩 써주시고, 코스크 턱스크 안됩니다. 

일행 있으면 옆으로 가서 기다렸다 가세요"

낙무아이A

*.33.160.71

ㅎㅎ 누군지 알꺼 같습니다

덜~잊혀진

"파란색 폴에 대기해 주세 요~~"

요~ 자가 길고 이쁘게 끝나는? ㅋ

ㅎㅏ루

이대로 정모 함 가나요? ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.38.18.7

내일 몇시로 하죠?

쇠뿔도 단김에.. ㅋ

ㅎㅏ루

ㅋㅋㅋ 전 딸랑구가 오늘 약속이 있어서 어제 당일치기로다녀왔어요.

꼼꼼한 후기, 특히 메가 시계, 안전관리, 몽둥이질 잘 부탁 합니다. 꾸벅~

탁구왕

*.62.179.229

관리가 최고네요 ㅎㅎ

윤일공이팔

*.223.19.91

와우~~ 보기 좋네요 ㅎ

덜~잊혀진

인건비 들이 붓습니다.. ㅋ

ㅎㅏ루

대주주님만 믿고 갑니닷, 후다닷!!!

초초짜보더

*.20.150.66

오늘 하이원은 솔직히 줄서기 개판이였는데 용펴은 뭔가 다르네요.

이시모프

*.14.6.40

윗분들이 메가그린이라고 하셔서 맞나 하고 한참을 쳐다봤네요. 슬로프폭이 제일 넓고 6명 대형 리프트에 초중급이라 용평에서 사람이 제일 많이 몰리는 곳인데 저런 광경은 처음봅니다.

ㅎㅏ루

사진이 안돌아 가네요. 항상 이렇게 잘 관리되고 있습니다. 

첨부