[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일 전 무주기린님께서 펀글게시판에 올린 "신혼부부 카톡 대참사"의 내용을 보면서

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Move&document_srl=47013358

저놈 아주 X됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 

신혼이라 아직 내공이 안되서 그럴수 있지... 이러면서 키득키득 됐더랬죠...

그러면서도 조심해야겠다며 나름 마음을 다잡았습니다!!!

그.....런.....데....

아~~~~놔~~~~~

바로 어제 퇴근후 집에서 저녁을 다 먹고 나서

남은 반찬을 정리하는데...

가스렌지 위에 저녁 밥 먹을때는 못 본 찌개가 한가득 냄비에 담겨져 있네요.

분명 저녁식사로 순두부찌개는 나왔고...

요즘 코로나땜에 하루종일 집에서 애랑 같이 있다보니 정신 없었을테고..

된장찌개인듯 한데 된장은 뭉쳐져 좀 거시기 해 보이고...

해서.....

남은 잔반 정리하면서... 이것도 같이 버릴까? 했더니......................

와이프님 왈 : 그거 오늘 끓인 들깨국인데........ 

A~~BC.....XXXXXZZZZZZ

하~~~~  제길슨........ OTL.... 저도 같이 짬될뻔  휴~~

오늘 저녁은 눈칫밥으로 한끼 때워야겠네요ㅠㅠ

PS. 펀글은 펀게에 있을때 가장 아름답습니다.

진데렐라는어려서

*.38.52.98

위추...드립니다

붕붕봉봉

*.39.158.128

감사합니다~ 그나마 위로가.... ㅠㅠ

에메넴

*.104.29.132

여보 이것도 같이 버릴까로 8행시 지어볼께 운띄워줘~ 하셨어야죠.

붕붕봉봉

와이프님 A~~BC.....XXXXXZZZZZZ 주옥같은 말씀중에 그런말이 포함돼 있었드랬죠.... 저도 같이 짬 될뻔 했습니다~~ 후~~~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

잉? 펀게에서 본듯한데 이게 왜 자게로.. 
댓글에서 이건 자게에 있어야하는글 아니냐 .. 내일 백화점 명품관 들리시면 어쩌고 블라 블라 적었는데.. 제 댓글이 사라졋네요.. ㅠㅠ
ㄴ ㅐ 점수.. ㅠㅠ

붕붕봉봉

자게로 옮기겠다고 댓글 달았었는데 못 보셨나 보네요ㅠㅠ 댓글 추천으로 보답합니다~~ 토닥토닥~~
삽자루님 닉넴으로 검색해 자게 1페이지 (6/17 오예~~까지)싹~다 추천드렸어유~~ ^^

하이원광식이형

*.131.159.86

ㅋㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

항상 조심하셔야 합니다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

winkle

*.62.172.7

시즌 전에는 그분의 심기를 건드려서는 안됩니다
좀 더 각별한 주의가 필요 할 듯 합니다

붕붕봉봉

오늘은 뭐래도 손에 들고 가야겠네요~~ㅋ

알래스카불곰

*.224.78.201

위추 드립니다
근데 펀게로 가야되는거 아닌가요ㅎㅎ

붕붕봉봉

*.39.157.163

펀게로 올렸다가 자게로 가야하지 않냐는 의견이 있어서^^ㅋㅋ

호빵ji

*.33.165.144

ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕붕봉봉

*.39.157.163

뒷페이지로 밀린 내용인데 어떻게 보셨네요ㅋㅋ