[헝그리보더닷컴 이용안내]

늘상 저는 그렇습니다ㅋㅋ

시즌이 마감 됨과 동시에 헝글을 안들어 가게 되죠 ㅜㅜ

정말 못된 보더... 나란보더...

그래서 그런가 봅니다.

금년들어서 3번의 소개팅 모두 out!!!

게다가 최근에는 아예 만나기로 약속잡고서는 보지도 못했네요

약속당일날 말도 안되는 다리가 삐었다는... -_-;;;

그뒤로 일주일동안 연락 안오길래 연락처 지워 버렸습니다

역시 ASKY 인가요??

그냥 시즌 준비나 하렵니다 ㅜㅜ

역시 헝글을 안들어 와서 벌받은 건가요?? ㅜㅜ

묻답 아님 ㅋ

탁탁탁탁

*.234.4.172

한명 해드릴게요...단 3번 이상 만나보셔야 된다는....

beggAr보더

*.66.184.4

설마 탁탁탁탁님은 아니시죠?? 이미 혼인 하신걸로 알고 있는데 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.234.4.172

절대로 네버 저 아닙니다...진짜로.......
경제력 있는 파워우먼 입니다 소개녀분이요..
외동딸이구요....

beggAr보더

*.66.184.4

ㅋㅋㅋ 탁탁탁탁님의 말씀만으로도 감동 먹었습니다~~
처음 보는 저에게 이런 센스 만점의 필력을 보여 주시다니^^
걍 당분간은 연예서적이나 뒤적거리면서 공부좀 해야 겠습니다~~ 나이 삼십중에 내공이 부족한가봐여 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.234.4.172

곧휴만 달려있어도 됩니다만...
30이시라구요??
소개녀가 한살 더 많습니다 띠동갑 넘어.......
도전하세요
마도로스K 님과 선의의 경쟁을....

마도로스K

*.108.64.121

이봐요..제가 2050년 1월1일날 날 잡았자나요..벌써 이러심 곤란 합니다...
헝글님은 2050년 1월1일 이후에 주선해 주세요....흠..

beggAr보더

*.66.184.4

넵... 마도로스님께 우선권이 있으셨군요 ㅜㅜ 그럼 2050년 1월3일로 줄서겠습니다. 2일까지 쉬는날이라서ㅎㅎ전 3일날...

메잇카

*.127.176.130

안녕하세요. 물음표있길래 일단 탑승해봅니다 ㅋㅋㅋ

beggAr보더

*.66.184.4

앜ㅋㅋㅋㅋ 묻답이 되버린건가요??

林보더

*.62.173.181

소개팅도 안들오는 나란 놈은 정말.....ㅠㅠ

시츄두마리

*.247.149.126

탁탁탁탁님께 문의해 보세요

林보더

저 아직 삼심사살이에요~ㅡㅡㅋ

beggAr보더

*.66.184.4

그럼 저는 조~~~금 더 복을 받은 거군요 ㅜㅜ

林보더

여자사람을 만났다다는건 축복인거죠~ㅜㅜ

poorie™♨

*.255.194.2

둘리님이 있잖아요...ㅋㅋ

林보더

*.62.162.59

히히~~*^^*~~~

부끄러워요~~~~

unit다다

*.228.239.119

그래도 소개팅이라도 받네요...... 전.... (휴.... ㅠㅠ)

beggAr보더

*.66.184.4

이런식으로 제글이 자랑글이 되는 건가요?? ㅜㅜ

YapsBoy

*.101.20.4

asky를 넘어 dkny을 향해 달리는겁니다!!

beggAr보더

*.66.184.4

dkny 만큼은 ㅜㅜ 연예가 하고 싶을 뿐인데...

마도로스K

*.62.172.27

Dkny는 의류 브랜드 인데..?
먼뜻이예요?

YapsBoy

*.101.20.4

독거노인 입니다.....