[헝그리보더닷컴 이용안내]

문제의 바인딩 사건....아

쓸데없는 오지랍 피워서 괸한일로 피해가 보았네요....

괸한 영웅심에 성지순례 기타등등 으로 오지랍 넓히시는 분들 그만 두었으면 하는 바램이구요

생각해보니 이런꼴 저런꼴 안보려면 술먹을돈 기타등등 돈아껴서 개인장비 마련해서 타시는게...좋을듯하네요

차라리 저가 피해자 입장이라면 이런식으로 해결 된다는 것은 아니라고 보구요

곤지암쪽 가실일이 있으면 직접 찾아뵙고 완만한 합의 하시길,...

수고하세요

오늘은 펭귄에 있습니다 놀러들 오셔서 커피 드세요~~^^

태그
엮인글 :

밴드상

*.62.180.83

정말인지 궁금해서 큐엔에이 남겨본 1인..(바인딩 가격 정말 이십이만원 넘어가는지..?)

다람쥐씨

*.176.245.218

쓸때 없는 오지랖일까요?;; 저는 그렇게 생각안합니다.
문제가 있는부분은 당연히 서로 공유하고 바로 잡아야될 부분이라 생각합니다.
다들 처음부터 장비부터사고 보드배우셧을까요? 렌탈장비로 타다가 다들 장비 마련하셧자나요.
자신의 일이 될수있는 상황이였구요.
영웅심리라는둥 성지순례라는둥...
보드에 해당하는 부분에 있어 공유하는 곳이 헝글이라 생각하구요.
단. 해결문제에 있어 다소 문제가 있던건 공감하는바입니다.