[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌초 지맘대로 이수신촌행 태우고 막판에 노원추가.
노원먼저 가느냐 3시간 넘게 잡아먹고 중간에 내려서
태릉에서 지하철타게 만들더니
오늘은 진작에 믂어놓고 중간에 노원 환승시킨다더니....
하남 만남의 광장으로...... 가네요.
기다가 친절히 화장실 다녀오....

최소 1시간 이상 길바닥에서 시간 잡아먹네요
미치겠네요 ;;;;;

운송업체 세곳쓰니 아주 지랄맞네요.
잠실라인에 못태우니 한차로 쇼부치려고 발악하는게 아름답네요....
정말 이번시즌 휘팍 셔틀 개차반이네요 ㅠㅠ

쭌~~☆

*.36.144.104

정말 어쩌려고 제로쿨을 계약했는지...돈보다 더 중요한걸 간과한거같아요...내년에도 계약하려면 손님들한테 잘해야 하는데 돈 아낀다고 배차를 지들맘대로 바꾸고...택시 합승도 아니고...운전사 아자씨들은 길도 모르고 차량운행하고...정말 제로쿨 대책없음...

늅이

*.39.80.163

제로쿨 난리네요;;; 얼마전에도 휘팍셔틀때문에 자게에 글쓰신분있었는데 ㅠㅠ

작년에는 오크에서 제로쿨셔틀썼었는데 이런문제 없었는데... 

쭌~~☆

*.62.26.124

"비밀글입니다."

:

작전참모

*.193.194.8

돌아와요 두레ㅠㅠ

근데 분당 수지 라인 셔틀은 별 문제 없이 다니는데

서울이 문제인건가요??

모기전용헌혈사

*.62.162.74

다시 오세요 두레ㅠㅠ 두레 탔을때 출발전에 친절히 안전벨트 얘기해주시고 멀미도 안하고 꿀잠자고 눈뜨면 도착이었는데 하

dukerain

*.220.221.198

두레가 정말 좋았는데 말이죠...-_-

마일리G™

*.70.55.253

ㄴ 작전참모 분당 수지라인도 마찬가지에요 ㅜㅜ 복귀버스 타고 서현에 내려야하는데 수내에서 평촌으로 가버리더군요.. 판교에 내려서 한참을 걸어간 기억이;; 그리고 금욜 저녁 리조트행 버스가 두대 있길래 좀더 널널한 버스에타려니 안태워주더군요 ;;

작전참모

*.167.22.216

아 복귀 버스는 항상 서울로 가서 그건 몰랐네요ㅠㅠ

궁둥이카빙

*.126.112.173

그나마 여의도라인 동영,더모아는 친절하시던데 근데 조금 늦긴 늦어요ㅋㅋㅋ 그래도 몇시간씩 늦는건 아니니깐요

슈프린더

*.62.169.31

이번일요일 야간 송내인천오는 셔틀은. 차가문젠지 기사가문젠지 휴게소에서. 한시간이상을 지체하더군요ㅡㅡ 길도잘모르는듯..네비는둿다뭐하는건지... 거기에 기사 퇴근하기편하려고그러는지 승하차장도 아닌곳에 내려주더군요ㅡㅡ. 완전쓰레기급..

comanet

*.186.68.11

저도 이차 탑승했었습니다

만남의광장에서 환승 후 시내로 이수까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 신촌행으로 예약했으나 짜증나서 이수에서 내려 지하철타고갔습니다.

어떻게 3지역을 묶어서 갈수가 있나요 ?

그것도 만차로 꽉꽉 채워갔습니다