[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕히주무셨습니까~

어제 오후부터 비가 오락가락 하더니 밤새 비가 내리고 있네요   이 비가 그치면 좀 더 가을이 다가 올거같고 기온도 내려갈듯 합니다.

그럼 우리가 기다리는 겨울은 더 가까이 오겠죠 ^^

저도 시즌 준비는 마쳤는데  짬짬히 온라인 샵에 들어가보면 사고 싶은게 많은지.....

특히 저는 라이딩 성향이 매우 강하다보니 헤머헤드 데크들에 유독 관심이 많이 갑니다 ㅠ 비싸;;;;

시즌권도 사야하고 락커도 사야하는데 말이죠....

역시 겨울은 돈이 쭉쭉 나가는 계절입니다 ㅋㅋㅋ 그래도 겨울이 좋은건 어쩔수 없지만...

자  일주일의 절반 입니다!!  다들 기운내시고 오늘만 보내면 금방 시간 이 갈거라 믿으며~~`

힘차게 출석들 해보아요  ^^     출 석 하 세 요

폭풍같은정환씨

*.63.215.92

늦은 출석요..ㅎㅎ

BnN

*.97.111.59

꼴등 출석이요 ㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

이제 확인했네요;;; 후다닥!! ㅋㅋ