[헝그리보더닷컴 이용안내]

심심해서...

조회 수 1592 추천 수 0 2015.08.26 03:27:17

저는 워낙에 야행성이라 해뜰때 자요...

그래서 이 시간대에 너무 심심하다는 ㅠㅠ

가족들은 다 자고 있으니 할 수 있는게 한정적이네요...

신기하게도 이 새벽에 올리는 글들도 조회수가 100은 넘어가네요.

다들 눈팅만 하시나봐...요.ㅎㅎ

낙엽녀

*.227.108.121

네ㅠ.ㅠ 심심해유..

다원

*.106.98.241

평소에는 영화다 뭐다 잡다하게 뭐 많이 하는데 오늘은... 이도 저도 하기는 싫고 잠은 안오네요ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

점심시간이라 @.@/ 커피 한잔하고있어유

다원

그곳 날씨는 어떤가요? ㅎㅎ 여긴 찬바람이 솔솔 불기 시작하는게 아주 기분이 좋습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

여기는 요즘 날씨가 미쳐가고 있어서 너무 덥습니다....ㅠ.ㅠ

셀프마스터

*.203.113.200

저는 낮밤이 뒤 바껴서 ㅠㅠ  7시 출근인데 큰일입니다 ㅋㅋㅋ

다원

제가 한 때 그랬었... 그래서 퇴근하고 와서 자고 새벽에 깨고 반복...ㅋㅋㅋㅋ

카빙하는여자

*.108.40.136

저희집에도 새벽에 가끔 좀비가 돌아다니긴합니다요~ 몇시간전에도 컴터방으로 들어가는것 같더라고요 -.-
지금은 좀비가,,,, 출근준비를 하네욤@,@