[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써부터 중나에 올라온 PXV2를 보고 잠이 다 깨서..

급 사이즈 궁금해서 결국엔 카탈로그 뒤져봤네요~~
http://www.zuzupopo.com/xe/catalog/237187

RVX가 OTG 모델로 PXV2 보다 조금 더 크게 나올것으로 예상했는데..

카달로그 기준으로는 기존 PXV와 PXV2가 사이즈 같고

RVX가 세로로 조금 작네요~~

1) PXV2
- 가로 180 x 세로 100mm
- Swift lock(기존 NFX2와 동일, 고글 옆면 위치)

2) RVX
- 가로 180 x 세로 95mm
- Swift lock2.0 (새로운 버전, 고글 하단부 위치)
- OTG(Over The Glasses) 모델로 페이스폼 안경다리 공간 절제되어 있음

* 여기서 궁금증 2가지 추가 : 

1) 버클이 다 표기 돼있는데.. 기본이 버클인건지? 버클타입도 따로 있다는건지??

2) PXV2와 RVX 그림으로 보면 코부분 윤곽이 RVX가 진한데.. 체결 형태가 다른건지? 그냥 구분할려고 한건지?

계속 궁금해지네요ㅡㅡㅋㅋ

PS. 영어 버전 카탈로그 보다 일본어 버전 카탈로그에 사이즈

및 세부사항이 잘나와있어서... ㅡㅡ;;;

취향

*.212.31.189

옹... 오밀리면 유의미한 차이는 아닐 듯도 하구요

붕붕봉봉

*.164.62.158

넵! 스펙이나 디자인적으로도 큰 차이는 없어보이네요.. 굳이 다른 모델로 만들필요가 있었나 싶기도 합니다ㅋ 하지만 고글은 언제나 직접 착용해봐야~~ㅎ

-DC-

*.190.64.54

Pxv2 저렴하던데 Pxv염가모델은 아니겠죠?ㅡㅡ

비기너s

*.235.41.228

듣기로는 PXV에서 렌즈 교체방식이 간편해졌다고 들었습니다.

붕붕봉봉

PXV2, RVX로 나눠져 나오면서 PXV2가 기존 PXV 보다 조금 작게 사이즈 변경 된다는 얘기가 이전에 있었습니다. 근데 카탈로그 기준으로는 사이즈 변경은 없이 싀위프트락만 추가로 적용 됐네요~

붕붕봉봉

키탈로그에 스페어렌즈 가격 페이지 보신것 아닌가요?ㅋ
카탈로그 상 모델별 가격입니다~
• PXV2, RVX : 35,500엔
• RVX : 25,500엔