[헝그리보더닷컴 이용안내]
식사권 패키지를 판매하는 의도와 취지는 충분히 좋지만..
* 리프트 복합권 + 식사(15,000원) = 6만원. 가격은 합리적입니다.

이 코로나 시국에... 스키타려고 평시에도 식당 이용을 최소화하는 판에, 굳이 이렇게 팔아야 할까 싶습니다.
(스키장 입문을 웰팍에서 했고 매번 갈때마다 2층식당 돈까스/불고기 애용했습니다..)

리프트권 가격은 지산보다 흉악한 곳인데(복합 79,000원) 리프트만 단독 할인은 눈 씻고 찾아봐도 없네요.
있으면 상급자 연습하러 종종 갈텐데;; 너무 아쉽네요.

?가 없으니 질문글이 아닙니다!
태그
엮인글 :

너구리76

*.203.92.21

시즌권자들한테 50프로 할인권 있습니다!
아쉽게도 대부분 못쓰고 있을듯 합니다!

양지빌런

*.70.47.67

ㅠㅠ 시즌권자분들도 힘내세요.. 2월에나 sns 할인권이 올라오겠네요..

♥마테호른

*.133.199.37

식당도 좀 살아야 하지 않을까 합니다 ...
3개월 단기 임대로 들어 오셨을텐데 ...

테이블 거리두기 확실히 한다면 어떨까 싶네요

양지빌런

*.70.47.67

네 식당 입장도 충분히 이해되고, 패키지로 판매하는 리조트 입장도 백퍼 공감합니다.
다만 시국이 시국이고, 밑에 글처럼 리조트 내 식당 집합금지 가능성도 있어 안타깝습니다.

어서 코로나19가 종식되서 삼각김밥이나 편의점 햄버거 말고, 식당에서 제대로 따뜻한 밥 먹고 싶네요 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.203.92

걍~, 용평 오세요. ㅋ

양지빌런

*.70.47.67

용평은 할인이 더 흉악해요... ㅠㅠ

..월요일에 가시나요?

덜~잊혀진

*.62.203.92

용평이 묶음 말고는 단독이 좀.. ;;

일단 발표부터 보구요. ㅠ.ㅠ

양지빌런

*.70.47.67

월요일 들어가시면 할인권 없어도 가야죠 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.203.92

ㅋ 발표 보구요.

셔틀 있으면 갈거구요. 없으면.. ;; ㅠ.ㅠ

양지빌런

*.70.47.67

아.. 아마 셔틀은 어렵지 않을까 걱정되네요 ㅠㅠ 그럼 다음에 커피(테이크아웃) 모시겠습니다..

덜~잊혀진

*.62.203.92

"비밀글입니다."

:

양지빌런

*.231.83.98

아 화요일은 출근이라.. 네 알겠습니다!

Twosome

*.38.27.251

집앞김밥천국 테이블하나벌려도 다닥다닥인데 ok
스키장식당 테이블간격 멀어도 이용불가
고속도로 용인휴게소 코로나걸릴거처럼 많지만 ok
스키장식당이 평일기준 훨신한적 이용불가

양지빌런

*.70.47.67

그저.. 유럽발 스키장 전염의 트라우마가 아닐런지..

아니면 스키어/보더는 다들 운동을 해서 폐활량이 어마어마해서 사회적 거리두기에도 불구하고 비말이 튀는 과학적 근거가 있을...리가 있나 ㅋ

snowandgolf

*.190.187.37

저도 그거 눈독들이고 있었는데 식당 밥 맛있는지도 찾아봤었어요 ㅋㅋ

양지빌런

*.70.47.67

밥은 괜찮습니다!
일단 꼬르륵 소리가 진동할 정도로 타고 오셔서 먹는거 아시죠? ㅎㅎ

가격도 스키장 치고는 쏘쏘.. 2층인가에 뷔페?(카페랑 붙어 있는)도 몇번 갔는데 가격대비 괜찮아요!

snowandgolf

ㅎㅎ 양이 많다는 뜻인가요
밥값자체만 놓고 보면 사악한데
밥값뺀 리프트 할인율이 매력적이네요
어차피 구내에서 보통 먹긴 하니 이러나저러나 구내 업장에서 먹을것 같긴 해서요...

비발디가 사는곳에서 키로수는 더 가깝긴 한데, 집이 영동고속 빠지는게 더 편해서 웰팍이 오히려 고속도로로 가긴 편한 느낌입니다.

양지빌런

*.223.30.204

그게.. 이제 구내 못먹어서요 ㅠㅠ
지금까지 팔았던 거는 어쩔 수 없지만 당분간 못 먹는데 계속 파는 건 좀;;;

snowandgolf

아 아예 문을 닫았나보네요
계속 팔아서 업장 장사 하는줄... 큰일날뻔했네요

Byron

*.110.41.180

줏대가없어요 ㅋㅋ 이놈의 방역정책은

뭐하나 납득갈만하게 안합니다ㅋㅋ