[헝그리보더닷컴 이용안내]

fist 디셍트 보고 왔어요 찾다 찾다 못 찾았는데

'익스트림 스노우보더'라는 영화가 같은 영화인줄은 꿈에도 몰랐습니다.

곰tv에 있으니 안 보신 분들은 함께 감동을....무료입니다. 5부로 나눠져 있어서 중간에 레드소 광고와 영화광고등이 난무합니다.20분마다 한번씩 그래도 봐서 좋습니다. 하하하

http://movie.gomtv.com/24549/19564/121

아직도 감동이 ... 보드에 대한 열정으로 똘똘 뭉친  숀 파머테지 하콘슨닉 퍼랄타한나 티터숀 화이트 요 분들을 보니 주말보더로 라이딩에도 겁을 먹는 제 자신을 넘어서고 싶다는 생각이 불끈 생깁니다.

어예^^

*.176.36.176

무료군요.. 좋은정보 ㄳ요^^
오늘밤은 이거보다 자야겠네요

날아라 고고씽

*.200.133.113

광고가 좀 많습니다 즐거운 관람되시길^^

sevin

*.124.29.27

감사합니다. 내일 출근 어쩔...ㅋㅋ 지금 플레이~

바람켄타

*.149.25.67

우왕...확인해보니 같은 영화 맞네요~ ^,.^

레드심

*.246.71.122

후후~ 몇개없지만... 요런 영화 보고싶으신분 저한테 쪽지보내심...

쏠게요~
원포인트랑 딜? ㅋㅋ

쪼라리

*.211.166.237

조런영화좀많이보고시퍼효~~~
스맛폰이라ㅜㅜ쪽지보내는법을몰라서ㅡㅡ

김설탕

*.54.9.230

전 First Decent 처음 봤을때 후반부 클라이막스인 Terje 라이딩 장면 보고 눈물 났습니다. ㅜㅜ
요즘도 가끔 다시 보면 그 장면은 여전히 뭔가 찡한 감정을 줍니다.