[헝그리보더닷컴 이용안내]
이 게시판에 쓰는거 맞나요 ?? 다른곳으로 가야하면 말씀해주세요 ㅠㅠ
영상을 찍긴 했는데 물어볼곳이 없어서 ㅠㅠㅠ 진짜 못타서 부끄럽지만 올려봅니다 뭐가 문제인지 잘 모르겠는데 피드백 주시면 감사하겠습니다
흰색옷에 검은바지가 저에요
https://youtu.be/sPAK9SILl0Q

*욱이*~~v*

*.38.75.157

ㅌㅅ 오라이

야구하는토이

*.149.163.73

뒤에서 찍어주시는 분의
힘든 숨소리와 콧물 훌쩍 거리는 듯한 소리가 계속 들려서 맴이 아프네요
추우셨나봐요.

F2한노

*.218.254.105

꽃보더는 존재만으로도 그저 빛

리바인

*.196.251.210

관찰력이 대단하십니다.

곰팅이™

*.176.111.21

묻고답하기 게시판으로 탑승...

발라드가 사람이 많죠...

그런데... 초기에는 턴을 넓게... 로테이션>업다운 연습 위주로 하셔야 할듯해요..

사람이 많아서 그런지.. 턴이 중간에 끊기는군요..ㅠ

즐기시기에는 충분해 보입니다..

영광이

*.14.178.253

일단, 윗분 말씀처럼 S자 턴을 자연스럽게 그리실 줄 알아야합니다.

영상을 보면 토턴, 힐턴 어느정도 방향을 바꿀 수 있는 비기너턴 정도이신것 같습니다.

목표가 전향각이든 덕스탠스든 관계 없이, 데크를 타고 이곳 저곳 어느정도 누빌 수 있을때까지 '너비스턴' 연습하세용.

너비스턴 방법은 유튜브 등에 많이 나와있습니다.

그 이후에 베이직 카빙이든, 슬라이딩턴이든 방향을 정해 진도를 나가시면 좋을 것 같습니다.

루민이

*.119.237.169

ㅌㅅ~! 

69보더

*.122.233.152

잘 타고 계시는 듯...지금은 재밌있게 타는 시기인듯 합니다.

모든 운동이 그러하듯 하루아침에 잘 되지는 않아요.

제 경험담...첫시즌 30회 방문...S턴(덕스텐스)으로 마무리..(꿈속에서도 보드 탈때...ㅎㅎ)

지금이야 100회 이상 다니면서 얼마전 전향으로 입문하고 열심히 자세 연습중입니다.

타면 탈수록 어려운 보드의 세계...

피드백은 고수분들께서 주실꺼고 ....

안전하고 재미있게 타셨으면 합니다..      

부자가될꺼야

*.214.204.40

지금 무슨턴 하는거라고 목표하는 턴을 말해야 하는데요...

공통적으로 하체힘만으로 턴이 되는거 같네요...

상체로테이션이 없어 보여요...

만약 상체로테이션을 했다면 이시기엔 누가봐도 상체로테이션 하는게 보일정도로 확연하게 해야 합니다...

무슨턴인지를 모르니 뭐가 잘못됐는지도 모르겠고요

링고스타

*.82.106.86

"비밀글입니다."

:

오산꼭찌

*.195.35.9

ㅌㅅ

꼬기한점

*.34.213.45

ㅌㅅ