[헝그리보더닷컴 이용안내]
못참고 결국! 셋팅해버렸네요ㅠㅠ

참고참고 참았는데, 더는 못참겠어서....ㅋㅋㅋ

스티커질도했어요ㅋㅋ 너무 허여멀건해서 매력없길래...ㅋㅋ

언능타고싶다능 ㅠ

하늘+상은=하은

*.62.22.200

와우 이쁘네요ㅋㅋ

독타케이

*.62.10.16

ㅋㅋㅋ 스티커 한 30개 이것저것 다 조합해봤는데.. 조금 더하면 지저분할것같아서 참았...ㅋㅋ

노드이스트

*.33.153.209

요넥스 스티커 어디서 구매하셨는지좀 여쭐수있을까요..?

독타케이

*.62.10.16

구매한건 아니구요,ㅋㅋ 샵에서 줬어요 ㅋ 잔뜩 주긴 했는데.. 은색 메탈릭 스티커더라구요~ 검정색이었음 좋았을텐데...ㅠ

핵학초보

*.7.15.13

저도 이번에 시막샀는데 데크에 시트지 작업하신거예요?? 제껀 안그런것 같은데 엄청 반짝반짝하네요ㅎㅎ

독타케이

*.62.10.16

아 네ㅋㅋ 필름 하나 발랐어요ㅋㅋ 우레탄 제질 프로텍터 필름인데, 앤썸쓸때 해봤는데 넘나좋더라구요ㅋ

핵학초보

*.7.15.13

직접하신거예요?? 직접하셨으면 어디서 사신건지 좀 가르쳐주세요~~

독타케이

*.62.10.16

네 ㅋ 직접 했구요, 링크 참고하세요ㅋ 프로텍터 필름은 제질이 여러개 있는데, 저온에서 안깨지고 나중에 제거도 편한거로 사시는걸 추천해요ㅋ
그라서 전 여기거만 쓴답니다ㅋㅋ

http://www.carsticker.co.kr/index.html?mkind=16

핵학초보

*.7.15.13

감사합니다~!!

정우민우파더

*.36.147.57

스티커 조합 짱입니다 ㅎㅎ독타님꺼보고 스티커작업해야겟당 그래도되겟죵 ㅎㅎㅎ

독타케이

*.62.10.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 과하지도 부족하지도 않게, 너무 꼴배기 싫지 않게 하려고 엄청 고민했어요ㅠㅠ 데크에 스티커 작업한건 첨이라ㅜ

@앵그리보더@

*.39.145.224

이쁩니다ㅎㅎ

독타케이

*.62.10.16

부디 욕만 안먹길 기대했는데, 다행이네요!ㅋ 히히

숙쟈냔

*.70.15.211

스티커 요거 조합하기 은근 힘들던데 이쁘게 잘하셨네요!!

독타케이

*.62.10.16

하면서도 내내 긴가민가 했어요ㅠㅠ 개중에는 한장에 만원꼴 주고 산것들도 있어서.. 손이 후덜덜 했죠ㅋㅋ 잘 나온것 같아요!ㅋㅋ

아이폰6

*.84.186.143

이쁘네요. 바인딩도 곱게 체결돼 있네욤

독타케이

*.62.10.16

넹ㅋ 워낙 라운드덱에 덕스탠스로만 탔는데.. 헤머 처음이라 떨리네요ㅋㅋ 요즘엔 전향이 너무 유행이라 헤머에 덕스탠스로 타는 분 많이 보지도 못했고...ㅋ

한공자

*.62.11.108

인증엔추천!!

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

시막에 덕 스탠스~ 엄청난 고수의 느낌이 ㅎㅎ

하야리치우

*.223.30.164

이야 가재발 조합 쩌네요

보통 스티커 조잡한데

너무 깔끔함~

꿀잼보더

*.128.250.157

스티커 작업하고싶은데 너무 많이 붙이거나 막붙이면 지저분해 보일수도있는데 이쁘게 붙이셨네요

전일권

*.62.216.227

깔끔하게 잘 붙이셨네요!