[헝그리보더닷컴 이용안내]

비가 추적추적 내리던 하이원 아테네2슬로프 중간쯤에서 안그래도

습설인데 무리하게 힐턴 진입하다가 턴이 터져버렷어요..ㅡㅡ;; 궁뎅

이로 직활강중 앞쪽에 천천히 가시던 여자분 발견+_+ 우아아어아엌

하고 가니 그 분도 절 발견 꺄아악 소리지르시고..이 상태로 부딪히

면 여자분이 다치실 것 같다! 라는 생각에 그 상태로 뒤에서 안아서

제 몸을 에어매트삼아 넘어졋네요...너무 죄송하고 그래서 죄송,괜찮

으세요x10 시전하구..괜찮으시다길래 그냥 내려왓는데 ㅠㅜ

지금 혹시라도 헝글에서 보고 계시다면 이 자리를 빌어 다시 한번

죄송합니다ㅠㅜㅜㅠㅠ아 아름다우셧어요 아름다우십니다.

엮인글 :

12번너구리

*.102.228.162

안아서 추천.

다노바기

*.95.133.90

아.. 빵 먹으면서 읽다가 빵 터졌어요ㅋㅋㅋ

젤 마지막 줄이 이렇게나 진심으로 느껴지다니...^__________^

낙엽헝그리

*.95.149.227

울어두 소용없어요...

벌써 떠나가셨어요 ㅋ

무댈™

*.217.239.226

엣지로 충분히 세울수 있었을텐데~~?

예고없는감정

*.62.204.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡줵

*.89.182.82

ㅋㅋㅋ 그러게요 ^^

마지막 글 아름다우셨다는 ㅋㅋ

일곱개의별빛

*.30.250.58

카빙보다 더 배우고 싶은 기술인데요 또 매의눈 아름다운 여성분을 포착하는 매의눈 부럽습니다

용평라이딩반짝이

*.217.239.66

안아서 추천.(2)

심야너굴

*.92.147.189

http://youtu.be/vTDLRm1iXek

혹시 이 기술인가요?

턴ㄴㄴ업

*.70.15.53

K-1 국회의원ㅋㅋ 아 보다가 뿜었습니다 침나왔네ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

신기술이군요.. 강습신청합니다....

Dennis.yeo

*.96.198.48

추천을 안할수가 없네요~

지지난 개장 첫 주말에 저도 알파에서 데크가 땅에 박히며~ 여자분을 끌어안고 넘어지며 저의 배 위에 앉혀드린 기억이 생생하네요.

저도 이자리를 빌어 죄송하단 말씀 전달하고 싶습니다.

이상 빨간 패딩입은 너구리였습니다.

주성치친구오맹달

*.114.254.98

저라면 죄송하기보단 감사하다는 느낌이 날꺼같아요....;;;; 그냥 그렇다구요

Dennis.yeo

*.96.198.48

딱 멈추었을때 상태가 저는 눈바닥에 폴라인으로 벌러덩~~ 그분께서는 슬롭 아래를 보며 편안하게 의자에 앉은 자세가 되어버렸습니다.

민망해서~ 괜찮으신지 상태만 여러번 물어보고~ 황급히 자리를 떴답니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

주성치친구오맹달

그저 부럽네요... 물론 안전하게 자빠링 하신거 말씀드리는겁니다

주성치친구오맹달

유독 눈에 들어오네요..... 아름다우셨다는!

부럽습니다

와이렇노

*.223.21.131

이건 그린 라이트 입니다.^^

v흑기사v

*.248.49.163

슬롭에서 보딩중 충돌사고시 안고넘어지면 둘다다치는경우가 적어져요..

물론 뒤에서 안아야해요..므흣~~~ㅎ

십년째낙엽중

*.183.104.60

사고소식에 부러워도 되나요?

한라잎

*.0.203.134

알흠다우셨어요~

노리신거죠? 예끼~ 

erard

*.31.197.241

스승님... 그게 바로 제가 원하는 기술입니다. 트릭 끝판왕!!

깔랑이

*.202.249.57

느낌아니까....ㅜㅜ추천드리고갑니다. 보드 타면서 처음으로 배웠던게 생각이나네요...가다가 부딪칠것 같으면 안고 구르라고....

안보하세요!

뭘봐!

*.221.247.68

이거.. 눈 호강 자랑 같은데요 ㅋ

나라라판때기

*.149.12.254

왠지 이번 시즌에 슬롭에서 많이 볼 것 같은 기술이네요.

기술 보더라도 서로 아는척하기 없긔 ㅡ,.ㅡ

바람불어좋은날

*.173.9.76

엣지를 줘서 보드를 세우는기술은 이럴땐 사용하는게 아닙니다~~~