[헝그리보더닷컴 이용안내]

월도의 길이란.

너무 쓸쓸하네요.. 저도 보드타고싶은데 보드말고 키보드타서 하............

이번주는 일요일에 타게될것같은데 벌써 목요일이네요!!!!!!!

저번주 하이원 너무 재밌었는데 무주는 열려있는것만으로도 감사해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야무지게 타고 와야겠습니다!! 그리고.. 보드장소식에 사진보는데....

다들 못타신다해놓고 왜때문에 누워계시는거죠.. 쳇! 부러워요!!!

평보하시는것두 부럽고 너무 부러워서 뻘글씁니다

안보하세요>< !

엮인글 :

닥춋

*.39.151.88

누쫑이 오늘 생일 축하해요~~~

누쫑이

*.39.152.185

흐헿 갬덩

보드타는머슴

*.159.128.47

오~~생일축하요~~ㅊㅊ

누쫑이

우와 감사합니다 !!!

백수와앵벌이

*.37.233.106

근데 월도란 단어가 자주보이는데
월도가 뭐죵?

피의축복

*.250.99.50

월급 도둑~!!! 지금 하고있는걸 애기하는겁니다..ㅋㅋ

누쫑이

월급도둑 루팡? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드림딕

*.223.23.88

무추!!
생추!!
이제무주시작이네요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret

추석이 준 깨달음 secret [7]

• mr.kim_
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개처리합니다. -상습 악성코드- secret [2]

• 고니
  • 추천 수 1

이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [2]

이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4]

이용안내 위반(용도에 맞는 게시판에 작성해주세요) secret [1]

[판독중;;] 시즌 시작을 알리는 초치기 이벤트 입니다요~ secret [279]

• 소년왕
  • 추천 수 0

쪽지이용 감사드립니다 -rightfe secret [2]

특정인인지는 모르겠지만 상호비방은 어디에나 적용되니 잠금처리... secret [16]

욕설이 포함되어 잠금처리하였습니다 - rightfe secret [22]

이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [4]

• 씸슨
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [16]

이용안내 위반 - rightfe secret [2]

• 남극곰
  • 추천 수 0

• 박인영
  • 추천 수 0

이용 규정 위반 글입니다. - Boarder_Dean - secret [6]

장터게시판을 이용해주세요 -드리프트턴- secret [1]

• 김윤지
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret [41]

이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret [3]

이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. secret