[헝그리보더닷컴 이용안내]

캐픽스 야구뚜껑에 체인하나 칭칭 감아줘야 간쥐가 났쥬~~~

04-05인지 05-06시즌인가 그렇습니다,,,

20년탔는데 앞으로 20년만 더 타겠습니다~

이젠 딸래미와 같이 보딩하러 다닙니다 ㅎㅎ

funcarving

*.108.105.195

헐... 드뎌 나왔다. 전설의 체인!

요즘처럼 엉카하면 쥐도새도 모르게 사라질~

살찐제비

*.130.144.83

눈오면 급한데로 차바퀴에 감을수도 있었죠 크~

예술낙엽

*.29.128.4

바지 좀더 내려서 입으셨어야…!

살찐제비

제가 엉덩이보호대를 안해서ㅠㅠ  더 내리면 안되유~~

호요보더

*.209.31.170

체인ㅋㅋ

살찐제비

알리칠때 출렁거리는 맛이 있었죠 ㅋㅋ

호요보더

*.209.31.170

전 리프트 타다가 끊어 먹었죠

트윅스

*.255.102.198

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우...캐픽스 뚜껑 오랫만 이네요 ㅋㅋㅋ 와.... 

전 결혼해도 애기들 대꾸 못다닐듯..ㅠ.ㅠ

살찐제비

결혼해서 취미생활하려면 같이 데리고 다녀야죠 ㅎㅎ

Robbie

*.50.97.158

체인은 사랑였던 시절 ㅋㅋㅋ

살찐제비

1줄은 간지도 안나고 3줄은 감아줘야 좀 타는구나 했더랬죠 ㅋㅋㅋ

Robbie

*.50.97.158

그때도 3줄은 투머치였어요 ㅋㅋㅋ

요구르트

*.142.46.143

나왔다  체인 ㅎㅎㅎ

플라스탓 형광체인두 있었는데..

3개씩이나,,

좀 노셨군요^^

곰팅이™

*.176.111.21

체인...ㅋㅋㅋ

찡벨트는요?ㅋㅋㅋ

funcarving

*.235.48.195

많이 착해지셨네..... 했는데 데크 이름이 아니라고 알려줌.
M A F I A !

뮤직맨스팅레이

*.97.196.42

져지도 엄청 유행했었죠  ㅋㅋ