[헝그리보더닷컴 이용안내]
와 엄청 춥네요 ㄷ ㄷ ㄷ

엄청 따뜻하게 입고 오셔야 할듯해요!!
엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

영하14도 보다 바람이 더 무섭죠

영하25도 되도 바람없으면 탈만하고

영하 1도 일때 바람 10넘어가면 그냥 뒤져요ㅋㅋ

clous

*.228.86.212

최저기온은 새벽 서너시?

기준일테니 아침에 해뜨고

립트 돌아가면 -10도 이상

올라갑니다. 걱정 안 하셔도 

될 듯?

D-Mon

*.38.34.109

얼음이 되어 동동 떠다녀보겠슴당 ㅋㅋ

스키어추가

*.94.55.253

첫 출격을 하려고 하는데.. 너무 추워서 고민 중 ㅋㅋ

아놔

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

올림픽 기간동안 통행료 면제 file [15]

반대로도 좀 타세요 [23]

• 꼬꼬댉
  • 추천 수 8

지름 인증.. file [11]

어영부영회장 12년구형 쯧쯧... file [13]

롬프 할인하고있네요!! [10]

• 정태정
  • 추천 수 2

와 오늘 스키장 사람 많네요:-) file [4]

• -DC-
  • 추천 수 2

스키복 입고 보드타는 혼종 보신적 있으신가요? [21]

루카님은 시즌방 게시판 운영자 입니다. 근데 답변이 좀 그렇네요 file [70]

크로스핏 레벨2 코치가 되었습니다. file [36]

토르 코스튬은..... secret [10]

• 취향
  • 추천 수 4

학동 다녀온거 보고합니다(지름신고) file [9]

야간에만 타다보니 file [46]

• RukA
  • 추천 수 5

정말로 헝그리하기에. 계산해 본 시즌 토탈 비용 file [18]

시즌 벌써 시작이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [24]

헝글을 사랑하는 1인으로서 작금의 사태를 바라보며 심X님께..(장... [49]

• 스칼라
  • 추천 수 51

아침 댓바람부터... file [7]

비발디 시즌권 구매했어요~~ [8]

싸이코.... file [10]

• sia.sia
  • 추천 수 2

오랜만에 딸바보 등장 file [20]

• 빨뚜
  • 추천 수 17

슬로프 중간중간 앉아서 쉬는 사람 너무많네요..[비발디] [16]