[헝그리보더닷컴 이용안내]

김영권은 "훈련을 하면서 세부적인 전술들을 맞춘 게 있었는데 경기장 함성이 워낙 커서 소통 잘 되지 않아 연습한 걸 제대로 펼치지 못했다"고 말했다. 

김영권은 "이란에 패하지 않았고, 우즈벡이 중국에 잡혔지만 안심할 수 있는 상황이 아니다"라며 "다가올 우즈벡전엔 눈빛만 봐도 서로 잘 알 수 있도록 연습을 해 좋은 결과 낼 수 있도록 최선을 다 하겠다"고 다짐했다. 

http://m.sports.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=076&aid=0003144877

네? 뭐요?

홍대[히어로즈]

*.38.170.50

직관다녀오고 인터뷰 봤는데

친넘임

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

하다하다...이젠 관중탓을하네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말이지... 이런말이..생각나네요...

답이없다

까꿍띠에

*.115.29.93

그럼 응원을 소리는 지르지 말고 하라고...?

플라리오

*.117.112.29

그냥 묵비권을 행사하지 그랬냐 ㅉㅉㅉㅉ

하늘높이날아올라

*.7.59.158

어이가 없네..

Kylian

*.155.228.56

? 그럼 지들은 관중있는 경기는 못하겠다는 소린가? 당장 때려치워라

자연사랑.

*.62.203.90

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

porpoly

*.7.59.20

전 한국축구 안본지 10년되갑니다 ㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

무관중해라 비잉신아 ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.7.15.206

저분 어이가 없네요
야구장에선 상상도 못하는 끔찍한 발언이네요.

에고☆

*.134.234.254

그러니 축구장에 관중이 텅텅비지...

그냥 물채워서 수영장이나 만들면 좋겠습니다.

효댕이

*.29.158.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 읽다가 피식 웃었네요.

전일권

*.133.217.108

제가 이래서 한국 축구를 안봅니다

십수년도 넘었네요

에덴죠죠

*.104.250.10

답없군요..

싼도싼도

*.36.141.204

ㅡㅡ 머지 저건
저도 요즘 안보게 되드라구요
예전같지 않음 전혀

파란색바다

*.168.3.162

그냥 중국에서 쭉 생활해라. 들어오지 말고...

달다구리

*.150.142.148

붉은악마 서울지부 소속인데 이런 소리 들으면 참 잘도 응원해주겠다 이생각 드네요 ㅡㅡ???

초짜보더83

*.36.141.227

박주영인줄..축구안본지 오래되니 선수들을 모르겠어요..

다크호스s

*.7.231.35

헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

나이야가라

*.142.224.198

이기지 못한걸 관중탓으로 말하는건가요?

붉은표범

*.11.119.7

ㅋㅋㅋ 와 어제는 함성을 떠나 그냥 2경기연속 노답 유효슛팅 0개....ㅋ

wirror

*.241.30.199

엊그제 건강검진 정상이었는데, 어제 축구랑 인터뷰 보고 오늘 암걸렸어요.

ckk

*.10.157.253

말도안되는 핑계

또영이당

*.33.204.132

에휴 ~~~~

Ellumi

*.81.64.15

GD의 노래가 생각나네요.

개소리~

2won

*.111.28.47

그럼 앞으론 무관중 경기해라 ㅋㅋ

RES-Q

*.253.82.243

응원이 계속되면 그게 소음인줄 알지 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 관심가져주는걸 감사하게 생각해라

유럽같았음 피습당한다

숙쟈냔

*.152.37.141

어의없는 변명이네요..ㅎㅎㅎ...참나..

OTOHA

*.223.10.21

이젠 경기장 매너로 도서관급 매너를 지켜야 합니다.
음료수 반입금지... 옆사람과 대화금지... 전화통화는 경기장밖에서.. 전화기는 무음으로.. 젠장