[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 좀 열심히 타볼까?하고 오랫만에 장비구경을 하는데....

어후...가격이 무슨.....100으로는 데크 한장도 겨우 사는......

중고는 어떤가 봤더니....>.<!! 중고도 뭐 예전 새데크가격.....

한시즌 더 타야하나.....라이딩 하나 바인딩이 끊어질거 같은데 이젠..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

보드바라기

*.36.143.190

내장제가 고급화되고 헤머 가 나온후 가격이 더 후덜덜합니다.

layer13

*.38.8.176

국내가 신상은 거품이 심하죠
헤머덱 아니고 이월로 보시면 그래도 살만 합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 웹캠 보니..;; [27]

오늘로써 34번째 날이네요.. [48]

• hello072
  • 추천 수 8

히늘이 시커먼게 [23]

지름신고 우리아이 첫 보드입니다. file [10]

지산 시즌권 사신 분 없나요?? [12]

샤워하러 들어갔는데.., file [8]

하~~ 시즌 시작 하자마자 날벼락이ㅠㅠ file [10]

헬멧 커스텀 의뢰한게 도착했습니다!! [웰팍] file [15]

진짜 진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [17]

헤머 유효엣지 엄청 기네요 file [6]

드뎌 하이원 개장하네요~~~ file [2]

• DreamBig
  • 추천 수 1

오늘도 평화로운 대명 비발디파크... file [8]

• 씅호
  • 추천 수 2

보더들이 받고 싶은 프로포즈는?? [26]

에덴이 거짓 광고를 하네요. file [8]

꺄~~올시즌 데크 수령 완료!(지름인증) file [25]

비발디파크 ㅅㅂㅅㅋ ㅂㅅㅅㅋ [7]

• NICE_RT7
  • 추천 수 1

덕으로 살기 10년 file [11]

• 리브라
  • 추천 수 2

바지 사망 ㅠㅠ file [9]

오픈소식!!!!! [10]

• 오웬k
  • 추천 수 0

무주 슬롭 소식 전해 드립니다 ! file [20]