[헝그리보더닷컴 이용안내]
뒤에서 그냥 콕 박고 죄송하다고 인사하고 가길래
그냥 냅두고.
내려와서 혹시나 하는 생각에 확인해보니ㅠㅠ

BURTONEASY

*.141.6.149

SB닥터에문의해보세요

저도 작년에 버튼데크 저렇게된거  복구시켜줬어요

코피쑤한잔

*.47.119.110

헐,,, 토닥 토닥

EISE-김재현

*.33.181.158

에...엣지가...

캡틴아메리카

*.163.24.163

헐컥.. 오피셜이 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

예긍

*.62.234.157

ㅠㅠ엣지가 손상입어서
수리하셔야겠어요.. 토닥토닥

STaek

*.111.28.231

게다가 유효엣지부분이네요..ㄷㄷ

올시즌카빙정벅

*.62.8.97

헐 위추요

은평구흑돼지

*.96.174.14

위위위추...

Ellumi

*.62.222.210

헐 엣지...ㅠ
위추드립니다.

깜냥깜장

*.237.25.52

콕 박았는데,,저렇게나 파손이 되나요? @@. 위추합니다. 저도 조심해야 겠네요.

p.s 요새 데크가 다 조금 약한가... 제껀 02-03모델. 튼튼.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

1 secret [5]

심훈필름 라이딩 토크쇼 후기!!

드디어 본 오랜지색 속살의 쑤니 file [11]

• GrizzLy
  • 추천 수 1

이정도면 담주 기대해도 되나요?? file [6]

• 송룡이
  • 추천 수 0

재미난 제품이 펀딩 중이네요. [5]

• KINGCO
  • 추천 수 0

왁싱 스크래핑 신문지 말고... file [22]

합췌에에에에에에에에ㅔ에 file [47]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

용평 너 마저.... file [3]

• 기체조
  • 추천 수 1

용평 웹캠 보니..;; [27]

오늘로써 34번째 날이네요.. [48]

• hello072
  • 추천 수 8

히늘이 시커먼게 [23]

지름신고 우리아이 첫 보드입니다. file [10]

지산 시즌권 사신 분 없나요?? [12]

샤워하러 들어갔는데.., file [8]

하~~ 시즌 시작 하자마자 날벼락이ㅠㅠ file [10]

헬멧 커스텀 의뢰한게 도착했습니다!! [웰팍] file [15]

진짜 진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [17]

헤머 유효엣지 엄청 기네요 file [6]

드뎌 하이원 개장하네요~~~ file [2]

• DreamBig
  • 추천 수 1

오늘도 평화로운 대명 비발디파크... file [8]

• 씅호
  • 추천 수 2