[헝그리보더닷컴 이용안내]

설연휴동안  힐턴 연습한다고 바지가 저래됐네요;;;

ㄷㄷㄷ지나가다 본사람은  찢어진 바지 보고 왠 거지가 보드장에 왓나 했겟네요 ㄷㄷㄷ

아~ 쪽팔림이란...ㄷㄷㄷ

안토니오밥다됐쓰

*.226.207.175

정말 열심히 타셨군요
전 엉빠라서 오른쪽주머니가 너덜너덜하네요

샤이닝포유

*.223.110.146

열심히 탓다기보다는 사람들 없는 오전시간/야간시간에만 탓어요~전 오징어라 슬로프반을 넘어져서  내려오다싶이햇네요ㄷㄷ

구피신가봅니다 ㅊㅊ

샤이닝포유

네넹 구피에용 ㅎㅎ

물쉐

*.211.88.244

그래서 저는 슬립하면 일어날 때

꼭 만져봐요

동생이 던져준 바지가 아슬아슬해서요

샤이닝포유

보드바지가 생각보다 많이 약하네요 ㄷㄷ 작년에 산건데 ㅠ

아로/Homme

*.33.178.197

연휴동안 장갑 두개 해먹었습니다. 새로산 바지도 하루타니까 보풀이 막...ㅠㅠ

샤이닝포유

동전을 얼마나 주우셧기래 장갑을 2개씩이나 ㄷㄷㄷ

아로/Homme

*.33.178.197

넘어져서 터진거같아요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

고민했지만 공유할만한 정보라서 올립니다. file [7]

• 하늘_92
  • 추천 수 3

1 secret [5]

심훈필름 라이딩 토크쇼 후기!!

드디어 본 오랜지색 속살의 쑤니 file [11]

• GrizzLy
  • 추천 수 1

이정도면 담주 기대해도 되나요?? file [6]

• 송룡이
  • 추천 수 0

재미난 제품이 펀딩 중이네요. [5]

• KINGCO
  • 추천 수 0

왁싱 스크래핑 신문지 말고... file [22]

합췌에에에에에에에에ㅔ에 file [47]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

용평 너 마저.... file [3]

• 기체조
  • 추천 수 1

용평 웹캠 보니..;; [27]

오늘로써 34번째 날이네요.. [48]

• hello072
  • 추천 수 8

히늘이 시커먼게 [23]

지름신고 우리아이 첫 보드입니다. file [10]

지산 시즌권 사신 분 없나요?? [12]

샤워하러 들어갔는데.., file [8]

하~~ 시즌 시작 하자마자 날벼락이ㅠㅠ file [10]

헬멧 커스텀 의뢰한게 도착했습니다!! [웰팍] file [15]

진짜 진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [17]

헤머 유효엣지 엄청 기네요 file [6]

드뎌 하이원 개장하네요~~~ file [2]

• DreamBig
  • 추천 수 1