[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰불만없이 2시즌 사용한말라뮤트 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헤머덱들이 대부분 허리가 얄팍해서

외피가작은모델로 바꿀려구하니...

부츠를 바꾸면 바인딩까지 작은사이즈로 또 사야되네요 ㅠㅠㅠ

아오아오 ㅠㅠ

엮인글 :

슬림형

*.226.207.11

허리 두꺼운 해머.. 라방쉘, SG, 데페Ti wide..

웰시코르기

*.124.192.236

말라는 사랑입니닷 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부

오늘도난참는다

*.205.56.111

말라 ㅠㅠ... 

통장도 말라가고 

저도 말라갑니다 

크흠

*.206.236.140

저랑 같은ㅜㅜ 전 둘다 바꿨어요 부츠는 좋은뎅

아헤헤a

*.64.251.99

말라...가 큰 사이즈 때문에 곤혹스럽군요?!

mago

*.64.234.227

265말라만 신는데 외피 너무커요 으아ㅏㅏ

맨탈리스트

*.224.114.2

바인딩 세팅해보니 240 말라도 외피가 다른 부츠와 엄청 차이나네요.

바인딩을 다시 고민중...

소나차

*.70.46.205

발작은게좋긴하죠ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

저도 예판해서받앗지만..업체관리자 깔끔했습니다. [2]

• 나링
  • 추천 수 0

유령데크 [16]

아~! 돌고래 턴 Dolphin~ .. 그러나 배울 필요 없는... ㅜㅜ file [1]

• guycool
  • 추천 수 1

바지 밑단 쓸림 방지(스노우컷 쓸림방지) 스트랩 제작해봤습니다 ... file [4]

• 솔카빙
  • 추천 수 1

초보자+추위많이타는분+여성분들을 위한 스노우보드팁 [9]

• rhdns0
  • 추천 수 0

학동에서 구입한 데크 + 바인딩 [4]

• 이토끼
  • 추천 수 0

드턴님 카본데크만든거 인증샷입니다 file [19]

보드 늦게 배운 여자친구...지금은.. 슬롭을 가르며 알리를... file [76]

• 미X토끼
  • 추천 수 0

어 지금 성우에서 연예인본듯한데요 [14]

• OPEN_
  • 추천 수 0

안구정화.... file [33]

• 허슬두
  • 추천 수 0

1112 시즌 스키장 양아x.JPEG file [17]

• 와르 
  • 추천 수 0

시즌 노으~~~리ㅋㅋㅋㅋㅋ [30]

• RockQ
  • 추천 수 1

웰팍 새벽 기온! file [16]

• 絶崖
  • 추천 수 1

변태가 되렵니다... file [16]

• 현뱅
  • 추천 수 0

용평 상단 사진이 없길래요 file [4]

자켓이 왔다요~~ 자켓이!! file [28]

저도 DOA!! file [20]

누군가 버리고간 돈나무 이만큼이나 자랐어요~ file [38]

눈 가리개 인증(새로 샀어요!!!) file [5]

스크래핑 지옥헬 file [2]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 0