[헝그리보더닷컴 이용안내]
입문자 동호회 형님
올해 처음 장비 산다고 헬프미 요청하셔서
7일에 같이 가려다가 보드라인 세일 행사 있어서
급 휴가를 쓰고 일요일에 학동 방문 했습니다.

한 매장에서 오피셜과 홀로그램, 피엔드 부츠를 지르고
보드라인가서 일렉고글과 블랜트 상하의 세트 질렀지요.

나오는 길에 명함함이 있길래
"한번 넣어보자" 하시더니
저녁에 카톡이 날아 왔네요.

"나 데크 당첨됐데!!"

부럽.... 7일에 보드라인 데크 수령하고
그 형님 회사 동료 장비 맞추러 또 도와주러 가야겠네요

될 사람은 뒤로 엎어져도 코가 깨진다더니... ㄷㄷ

아싸보드당

*.151.66.62

우와... 은근 기대하고 있었는데 ㅠㅠ 역시나 꿈이였습니다

집에쌀이없어요

*.62.229.91

데크 2장이 상품 아니었나요?
뭘 받을진 모르겠네요
크랩그랩은 아니라고 했으니
포럼 지빙용 데크 받을뜻 한데
이미 국내에 수입이 안들어오는 브랜드고 (12년이 마지막 인듯)
하드하기로 소문난 회사에서 만든 소프트 모델이라
성능이 궁금하긴 하군요.

죠두부

*.47.115.203

오 제가 그 추첨현장에 있었는데, 당첨자 두분중 한분이셨군요

집쌀님 밥이라도 얻어먹으셔야 할거같은데용 :)

집에쌀이없어요

*.62.229.91

장비 구매하는거 도와준걸로 바지락 칼국수 얻어 먹었음돠 ㅋ

stone-island

*.18.175.93

복받으셨네요ㅎㅎ 입문하고 그런 운을 땡겨오다니 부럽네요

소리조각

*.90.74.125

포럼 지빙용 데크 그거 받으시는 모양이네요~~

저도 예번에 포럼 역캠데크 탄적 있었는데, 트립입문에 아주 좋았습니다~~ 

포럼이 디스트로이어가 유명해서 그렇지 영블러드나 매뉴얼 등 트릭용 데크 시리즈들도 괜찮은거 많았어요.

년째낙엽만

*.133.217.108

와.. 저는 언제 당첨이란걸 한번 되보나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

약속의 땅 용평 또 호흡기 달다.. file [5]

• 쿨럭~
  • 추천 수 2

휘팍 펭귄 제설 다시시작함니다 file [2]

요즘 헝글이 지저분하네요 [16]

• 喜路
  • 추천 수 18

상품권 사기 맞았어요 [26]

• 탁숙희
  • 추천 수 10

예판 도착기념 이번시즌 탈 데크 소개하기 file [31]

• thrust
  • 추천 수 11

비발디 오픈일 문의해봤는데 file [14]

직구정보인데... 이런거 올려도 되나요?? [6]

똑똑한 보더님 포털하나 만들어주세요 [2]

좋을줄 알았어... file [20]

• Nayeon
  • 추천 수 3

다 아는 라이딩 팁 (9) [10]

• 9ooza
  • 추천 수 14

배 모양 노즈와 제비꼬리 파우더 보드를 하이원에서 타본 결과... file [9]

• guycool
  • 추천 수 0

오늘 용평! file [3]

• 엘로젠
  • 추천 수 4

야간 안타는데 좋은데욧 file [6]

다들 보드왁싱 어디서받으세요?? [20]

• 빡조
  • 추천 수 2

뉴스쿨 중고장비는 어디서 사시나요????입문하고싶습니다..^^ [3]

• Mr.킴
  • 추천 수 0

성우에 이쁜 리프트 알바가 많은 이유. [13]

• Gatsby
  • 추천 수 0

여성분들 해외 나갈때 멋부리고 가지마세요.... [11]

소개팅후 애프터 신청을 했는데.... [26]

• 남자
  • 추천 수 0

로또 당첨됬네요 ㅋㅋ [17]

휘팍오지마세요ㅠㅠ file [13]

• hello072
  • 추천 수 0