[헝그리보더닷컴 이용안내]

담배 끊을 예정입니다 가 아니고

끊고 그 돈으로 다음시즌 데폐를 질를까 생각중 입니다

계산해 보니

하루에 한값 기준

던힐 1m 4700원 한달 30일 잡고 141000원

일년이면 1692000원 가끔 하루에 한갑 이상 필 떄도 있고 ...열 받아서 더 필떄도 있고

1800000원  이 돈이면  어떤 데크를 살수 있을까??

진짜 이번에는 끊을 겁니다

지금 담배 사재기도 안 하고 있고요

전자담배도 생각 안 하고 있습니다

뭐 여자도 멀리 하는데 (내 의지와 상관없이) 담배라고 못 끊겠습니까???

자 헝글 흡연하시는 분들

정부에 세금 더 내지말고 그 돈으로 새로운 장비를 지르는 겁니다

동참 합시다 ......

이 글을 쓰고 담배한대 피우고 오겠습니다 ;;;;;

엮인글 :

비샬

*.70.54.241

동참하겠습니다....있는 담배 다피구요 ㅠ 4갑이 책상에 똭!!!!

올시즌카빙정벅

*.152.9.211

자 내년 인증 할수 있는지요????

전 인증 할겁니다

비샬

*.70.54.241

타이틀 걸고 노력해 볼까요? 같이 ㅋㅋ
인증방법은 어찌해야...
재밌겠네요 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.9.211

투명 저금통을 사서 인증을???

아님 서로간에 통장에 담배값 계자이체???ㅋㅋㅋㅋ

전 저금통을 만들 생각 입니다

비샬

*.70.54.241

ㅋㅋㅋㅋ 오 괜찮은 생각인데요...
이체된 돈으로 담배사피면요?? ㅋㅋㅋ
저금통이 진리인가요?? ㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.9.211

한다면 한다 ......

자 내년 12월달에

뵈요 ~~~~~~~

비샬

*.70.54.241

네 꼭 성공하고 저금통 깨서 장비맞추러 같이가요..^^

poorie™♨

*.234.35.236

잘 생각 하셨습니다. ^^;; 

내일 부턴 새로운 마음가짐으로 다시 피우세요. = =;; 

올시즌카빙정벅

*.152.9.211

이번 연도까지 피우고 시행 할겁니다

중간중간 인증 올립니다

반쪽보더

*.201.229.54

저도 일단 있는건 다 피우고 끊어야죠.

끊는만큼 모으고 거기에 보태서 사야지요 ^^

올시즌카빙정벅

*.152.9.211

모이면 왠만한 데크는 살수 있을듯 합니다

아참 바인딩도 사야 겠군요 ...

반쪽보더

*.201.229.54

데크+바인딩+부츠+고글 싹 다 바꿀려고 버킷 리스트 작성해놨습니다 ^^

ThriSevenZero

*.177.193.197

글읽으면서 한대 물었습니다.........일단 사놓은거 다 피구요...생각해볼께요ㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.10.203

생각 잘 하시길

WaniJun

*.172.34.101

음... 이렇게 계획을 세우시는 분치고 끊으시는 분들 없으시던데... 파이팅!

올시즌카빙정벅

ㅊㅗ치지 있긔 없긔요???

Exiilia

*.165.164.94

정말 희안한건, 담배 끊으면 그 담배값이 모일 것 같지만 하나도 안보인다는거...
금연 시작하시는 김에 통장 하나 파서 담배값 따로 넣어두세요ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

돼지 저금통 큰거 사야죠

jOeK

*.247.121.238

제가 사는곳 담배값이 ㅎㄷㄷ 해서 저도 이제 끊었습니다 ^^ 4~5천원은 저렴한 편인거에요

올시즌카빙정벅

유럽쪽 사시나봐요???

Burrow

*.70.56.51

흡연량을 1/2로 줄일겁니다ㅡㅡㅋ

올시즌카빙정벅

제가 일주일도 끊어보고 줄여도 봤는데

그 만큼 더 늘더군요

♂무주나뭇꾼

*.62.222.213

옆에 와서 한개비 달라고 하기 없기

올시즌카빙정벅

*.214.185.150

없긔

다노바기

*.223.20.134

헉.. 하루 한갑.. 건강을 위해서라도(라고 쓰고 장비 지름을 위해서 라고 읽는다) 금연하세요~ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

꼭 !!!성공 해야죠

국OI

*.111.20.121

담배끈으신분들 모이세요 술한잔하시죠

올시즌카빙정벅

술 좋아라 하지만

그닥 즐겨마시질 않습니다

아그작아그작

*.214.130.92

담배 끊어서 그렇게 아낀돈으로 자기 선물이라 생각하며 룸에 가서 언니야들 하고 우캉우캉 하며 담날 일어나 전날 한 행동에 극심한 후회로 인해 담배 한대 물고 다시 꼴초가 되는 현상을..... (제 경험담 절대 아닙니다.)

올시즌카빙정벅

그런 경험 한번 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요번은 올라도 너무 많이 올르는거 같아요

관절염보더

*.149.12.254

저도 작년에 담배 끊고 올해에 무주 시즌권 샀어용,

일단 지르세요 화팅~~!!

올시즌카빙정벅

올해 데크 바꾸고 내년에 또 바꿀려구요