[헝그리보더닷컴 이용안내]

관련 법규 라던가 안전상,여러가지 것 들이 정리가 되어야 하고 돈도 많이 들겠지만

조만간 드론 을 이용한 항공  촬영 서비스?

기술적 론 은 가능 할거라 여겨지지만,, 현재로썬 비싼 드론으로 이까짓 일에 사용 할만큼

큰 매력이 없지요...

지금은 큰 돈벌이도 안되겠지만,, 그 언젠가,,

대중화 되서 제걸 본다면... 곱등이에 뒷발차기면 부끄러울거 같어요,,,

열심히 갈고 닦아야 하는데,, ^^ 아직은 초보라,,

얼마 안 남았습니다,, 겨울 열심히 안전하게 잘달리시기 바랍니다

저는 그저 여러분이 부럽습니다..

엮인글 :

차만멋진오빠

*.90.66.99

드론 추운날씨에 배터리 몇분 않가서 될려나 싶네요

걍 CCTV 몇개 더 설치가 당장 필요하지 않을까 싶네요

softplus

*.55.27.8

똥바람에 드론은 그렇게 사라지는데....

침묵~~

*.223.232.237

몇 주전에 다큐3일 찍는데 무주리조트에 헬리캠한대 날아다니더군요.. 

poorie™♨

*.255.194.2

그거 tv로 봤어욤. ^^

덕유산을 곤돌라 타고 올라가던데.... ^^;;

무주는추천!

*.123.238.20

무주 관광객들보면 20분등산하려고 곤도라를 4시간씩 기다리곤하죠 ㅋㅋㅋ

침묵~~

*.223.232.237

주말에 관광객 7천명정도 곤도라 타는날 만터라고요... 그럼 1만 4천원씩인까 무주리조트 때돈법니다 그걸로

무주는추천!

*.123.238.20

대충 일주일에 곤도라로 2억씩은 뽑을듯;;

poorie™♨

*.255.194.2

떨어진 드론은 누군가 주워가고.........

DarkPupil

*.220.156.186

휘팍 파크에서도 한대 목격 하였습니다. 

버디언

*.7.53.246

그 드론이 터미네이터가 되어 돌아오는데.....

소리조각

*.90.74.125

현장 스케치가 현장 동영상이 되어있을수도 있죠... ㅋㅋㅋㅋㅋ

lovejinb

*.36.142.160

드론.....보이콧 되서 슬롭으로 떨어지면.....

아찔해요...ㅜㅛㅜ

올시즌카빙정벅

*.152.173.241

백악관도 들이 박는데 ...

저번주 대명에서 드론 출동 했네요

파이프 대회도 있었고 클리릭도 있었고

근데 많이 재한적 이더군요

EpicLog7

*.78.97.195

돌아온 터미네이터가 말하길.....

피츠버그

*.36.130.193

용평 골드에서 드론 떠 있는거 보았습니다.

날라날라질주

*.198.244.13

전 휘팍에서 조정하는거 바로 옆에서 보고 만저도 봤어요

아이고 의미 없어라 ㅋㅋ