[헝그리보더닷컴 이용안내]

아놔 .. 바인딩 볼트가 안보이네 . ....

질러야하는데 ... 허참........ 바인딩 볼트 살빠에야 .. 하나 산다 ~! 

볼트 셋트가 얼매나 비싼지 ......

엮인글 :

DynaLizzy

*.33.178.40

눈물....쥬륵 ㅠㅠ

보겐13년

*.94.41.89

제가 슬롭에 떨어진 볼트 쪼가리 보고 던졌는데 바로 밑에서 그거 찾고 계시더라는..다행히 멀리 안 던져서 위치 알려주고 도망쳤어요

임묘묘

*.168.70.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.254.210.215

어제글 중에 볼트 부자님 글 있었는데요 ㅋㅋㅋ

APPA

*.187.114.10

볼트만 사려는데도 왜이리 비싼지 .............

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아싸~ 뽑기 성공! file [16]

• 연구형
  • 추천 수 11

올해 최고의 파우더 데이.... file [8]

• POWCHASER
  • 추천 수 8

보드 탈 때 대기질 신경 쓰시나요 file [8]

그래. 이맛에 보드를 타지. file [14]

• GATSBY
  • 추천 수 15

2022.02.13.(일) 저녁 7시30-35분경 하이원 헤라1 하단 사고 목격... file [13]

• 블캣
  • 추천 수 2

2022 연패세 8월에 file [8]

• 히쭉
  • 추천 수 3

난 덕스텐스지만 [5]

연차내고 용평 왔습니다. file [12]

아름다운 쫄바지... (19금) file [8]

• 감기약
  • 추천 수 0

휘팍&웰팍 구미 선산곱창 배달합니다 file [15]

• jack83
  • 추천 수 0

편의점 여자사람 알바생...;;; [38]

머리가 나쁜가봐요 file [26]

• 유블리
  • 추천 수 1

케슬러 티탄 파문 종결 나니.... [5]

숙명여대 4학년 사촌동생에게 소개팅 물어봄 [16]

어떤 글을 보고...생각을 적습니다. 그리고 책도 추천합니다. file [49]

• MC자세
  • 추천 수 30

휘팍 내일 임시오픈 하면 출정 입니다 file [5]

금요일에! 보드타러갑니다! [10]

• H9
  • 추천 수 1

학단때문에 왜 짜증내나용~ [12]

슬로프 난이도별로 시험봐서 타야된다 [15]

• 휘파커
  • 추천 수 4

이월 32 울트라라이트2 싸게 풀렸네요... [9]