[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주에 검사했던 건강검진 결과가 나왔네요.

몸이 골골한 ( 안그렇게 생긴거 알고 있습니다 >ㅅ<;;; ) 편이라서

항상 2차 검진 나왔었는데,

요번에는 정상으로 나와서 아주 기뻐하고 있었...........는데 말이죠!!!

( 몸무게는 작년보다 4kg 더 나와서 아주 비참하지만......... - _- )

간장질환 AST(SGOT) 정상수치 이상

소견 : 건강에 이상이 없으나 자기관리 및 예방조치 필요

금주, 고단백음식섭취.....

금주

금주

금주

전 회사에서 아주아주아주 술을 안마시는 편에 속하는데 이건 몬가요.

요즘 사랑에 빠진 막걸리와는 이별해야 할까봐요.....

안녕 막걸리야~ 바이바이

(당장. 저녁에 약속은 어쩔지 모르겠어요 ㅠ)

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

일줄에 두번 술마신다고 했다가 금주하라는 얘기 들었어요..-_-

훗, 금주라니. 말도 안되는 소리!!

가볍게 패쓰해주는 센스~♪

★또올이★

*.183.119.193

피 2번 뽑는 아품 ㅠ.ㅠ

씽씽이_815111

*.160.167.97

ㅋㅋㅋ 제가 대신 마실께요

전 요즘 맥주와.....ㅜ,ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
20063 지금 천안에서 무주까지 어떠케 가야할까요?? [1] 울트라캡빠숑 2011-02-06   1963
20061 개인적인건 쪽지로 그러나 공개할건 게시판에~~~ [3] eli 2011-04-10   1963
20060 무주 요만큼 왔어요~ file [12] 보드타는아카 2014-11-12   1963
20058 셔틀 탈때마다 모은 스티커가 제법 되네요 file [23] 파네라이제로 2015-01-04   1963
20056 휘팍 현장스케치의 문제점! file [12] 마른개구리 2015-03-01   1963
20055 얼레...곤돌라에서 이짓하면 안된다고 들었는데 말이졍..! 신고정신! file [25] BUGATTI 2015-03-14 1 1963
20054 그 업체가 어딘지 물어보면 안되는건가요?! [54] 윤지돌 2015-09-14   1963
20053 페이스북 왜이럴까요 file [14] 아픈녀석 2015-11-12   1963