[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱하고 나서

스크래핑 잘 하고 솔질 쌱~ 하고나서 코르크로 문때문때까지 해주면

광이 자르르르~ 하니 슉슉~ 나가는

.....................

건 언제인지 기억도 안나고,

가장자리 왁스 벗겨졌다 하면 가장자리만 덧바르고,

전체적으로 벗겨지면 덕지덕지 전체 왁스 바르고,

대충 아크릴판으로 몇번 긁어내고 바로 탑니다

........................

오늘도 가장자리만 치덕치덕 ㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

바르는게 어디에요 굿입니다.

다크호스s

*.7.231.35

저두 그 생각을....흠흠...

행성인

*.54.164.53

얇게 펴바르면 굳이 안해도 된다던데요!

다크호스s

*.7.231.35

얇게도 안바릅니다 그냥 치덕치덕...

카빙윤

*.7.48.36

남자는 노빠꾸 덕지덕지

다크호스s

*.140.53.179

덕지덕지~!

dew다은

*.111.25.210

저도 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장자리에만 대충 하고 스크래핑 안하고 그냥 가요 ㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

역시 왁싱은 가장자리만~ㅋ

무차

*.201.171.111

하드왁스 문대고 스타킹으로 문댔는데 신세계...
엣지 주변만 간단히 정비하기에 좋더라구요 ㅎ

clous

*.228.86.212

남자는 뭘로 해야하나요... ㅡ. ㅡㅋ

무차

코르크로 하면 더 좋다고 합니다 ㅎ (+++근력)

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.19

우와 새방법!! ㅋ (그러나 그림의 떡?! ㅋ) 부럽네요!!

무차

나일론이 상당히 연약해서-
여차해서 걸리면 구멍난 스타킹 많이 나오는데 말이죠 ㅎㅅㅎㅋ

다크호스s

*.7.231.35

수타킹 없어서 패쑤~

니나니노"

*.226.82.103

원래 그렇게 하는거 아닌가요
전 스크래핑도 안합니다ㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

원래 그렇게 하는거 맞는듯요~

헐레벌떡

*.230.71.51

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  나만그런줄알았는댕

몇년전만해도   왁싱시   이마에  땀방울맺히게  정성들였건만

2시간이넘는   왁싱후   번쩍거리는   베이스의   눈부심에  흡족했건만

이제는   허연부분만   왁싱후   슬롭에서  라이딩??스크랩핑질로  떼우고만답니다

다크호스s

*.7.231.35

저도 딱 한번 번쩍거리게 하고나서 물방울 떨어뜨리는거 해보고서는 그 이후로....ㅎ

해일로

*.36.159.39

저는 엣지 부근만 얇게하고 탑니다ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

다들 한 엣지 하시는군요~

까까오

*.186.2.173

엣지 부근 덕지덕지하고 긁지않아도 두 타임이면 없어져있어요 ㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

얼매나 빡시게 타시길래...

아이폰6

*.40.227.11

저도 왁스 4줄로 뿌리고 바르고 스크래퍼로 딱 10번만 앞뒤로 긁어버리고 타엽 ㅋㅋ  2~4시간씩 2회만 타면 덝긁어낸 왁스도벗겨지고 속도가 빨라지는 느낌 ㅋㅋㅋ

다크호스s

*.7.231.35

맞아요 조금 타고 나면 더 잘나가는 느낌~

츄러스군

*.111.1.240

저도 귀찮아서 떡칠... 심지어 열풍기로 하는데도 떡칠... 하 돈만 많았으면 맡겼는데...ㅠㅠ 가난해서 귀찮아도 이 악물고 합니다 ㅠㅜ

다크호스s

*.7.231.35

열풍기는 무서버요 홀랑 태워먹을까바...

보드많이어렵다

*.7.51.101

나도 이번엔 엣지 부위만 하고 그냥 타봐야겠어요 ㅋ

다크호스s

*.7.231.35

왁싱의 신세계가 열릴껍니다~ 나중에 가면 이것마저 귀찮아지지만...ㅋ

soulpapa

*.185.151.27

저도 시즌에 1~2번? 베이스에 때가 많이 묻었을 때나 전체를 하지, 대부분은 그냥 엣지부근만 덧발라서... ㅋ

다크호스s

*.7.231.35

역시 엣지 덧바르기는 자가왁싱의 기본~

화이트믹스

*.122.144.72

흠,,,저도 대부분 엔지 부위만 왁싱을 하고 스크랩핑을 하는데요,,,,만약 스크랩핑을 하지 않으면,,,,스케이팅시 리프트 하차 할때,,,고꾸라져요

조심하세요

다크호스s

*.7.231.35

대충 슥슥 합니다 입니다~

coz

*.195.190.214

안벗기고 왁싱만 하고 탄지 어언 10년은 된듯 합니다. 스크래핑솔 바 코르크 다 있지만 사용 안한지 오래~ㅎㅅㅎ