[헝그리보더닷컴 이용안내]
락커 샀어야 했는데..

그냥 차끌고 다녀도 갈만하겠지 생각하다가

너무 힘듭니다.

진짜 왕복 350키로인데 죽을거 같아요.

휘팍 시즌권 끈고 다녀보니 휘팍을 왜 보더의성지라 불리는지 알거 같아요.

돈지암은 생각도 안날만큼 좋고

너무 좋은데 차끌고 다니려니 왕복통행료에 기름값 ..

게다가 제 인건비 생각하니 토나옵니다.

락커 사려고 계속 노력하는데 파시는분도 없고..

어째야하나 싶네요.

개인거래 정식양도는 올해 말로 끝이던데 슬픕니다 ㅜㅜ
엮인글 :

관상가양반내가왕이될상인가

*.165.214.14

전 왕복 700km인데 매우 귀염둥이시군요~ 저같으면 콧노래가 절로 나올듯~

참치에마요네즈

*.70.58.53

커헠
와..서울부산거리 왕복거리라니..
ㄷㄷㄷ

귀염귀염 ^-^

kucky™

*.21.59.100

스키하우스 옆에 새로 생긴 라커는 아직 팔지 않나요? 

거기는 여유 많은거로 아는데... 40만원이라 비싸서 그렇지;;;;

참치에마요네즈

*.70.58.53

어제가서 물어봤더니 완판이라고 하더라고요.
개인거래는 31일이 끝인데..
눙물만 흘립니다 ㅜㅜ

어드반84

*.220.217.246

저도 이번시즌 100% 셔틀 계획했는데

심야 줄어들고 금요일 셔틀이 20시 넘어서였는데 19시반이 최대시간이라

타이트하고 죽겠네요 ㅠㅠ

참치에마요네즈

*.70.58.53

하이원은 고속버스 우등으로 타고 들어가서 택시타고 가면 되는데..
휘팍은 대중교통 불가라..
셔틀만 타야하는데 장비 다들고 다니긴 힘들고
ㅜㅜ

darling

*.208.174.189

장평으로 가셔서 택시 타셔도 되구요, https://phoenixhnr.co.kr/static/pyeongchang/guide/traffic/bus-free 시간 맞추시면 되요.

참치에마요네즈

*.70.58.53

나오는게..
택시비가 어마 무시합니다

Anania

*.39.112.136

혹시판매가 종료된건가요? 블루동 그린동은 꽤나 많이 남앗던걸로 기억나서요 ㅎ

참치에마요네즈

*.70.58.53

네 ㅜㅜ
어제갔더니 완판이라고 자랑스럽게 얘기하더라고요

DAFTPUNK

*.38.11.19

지역이 인천 쪽 이신가요? ㅋㅋㅋ저랑 비슷

참치에마요네즈

*.70.58.53

네 ㅜㅜ
너무 힘든것

빨뚜

*.236.3.235

곤도라 뒤쪽에 텅텅 비어 있는거 같던데 흠.....

참치에마요네즈

*.70.58.53

1층에 락커 파는곳이 1번인데
없다고 꺼지라고 하더라고요
크흨

ㅇㅇ

*.202.5.166

휘팍 락카가.. 한 곳에서 통합 관리 하는게 아니라 여러군데에서 관리하는 걸로 아는데..

블루동 콘도 같은데도 전화해보세요

참치에마요네즈

*.70.58.53

아 이생각은 못했네요.
내일 전화 돌려봐야겠네요

라푸리

*.143.12.205

아이구 힘드시겠네요. 저도 첫날 메고가는데 어깨 뿌러질뻔.;;

참치에마요네즈

*.70.58.53

승리자 시군요!
부럽삽니다

이든밸리

*.213.153.82

헙 저는 장비 챙겨서 잘 타고다녔어요 2시즌이나 ㅎㅎ 평일보더라 좀 여유롭긴햇어유

참치에마요네즈

*.70.58.53

평일보더는 츄천!
부럽삽니다

darling

*.208.174.189

그린동 아니면 블루동은 분명 남아있을거 같은데요 ㅠ

참치에마요네즈

*.70.58.53

저도 진짜 없냐고 물었더니 없다고 꺼지라고
알바 나뻐요
ㅜㅜ

해일로

*.36.151.35

조강에 있는 스노랜드서 장비 보관해주는 걸로 알고있어요

참치에마요네즈

*.74.67.131

외부 기관에 맡기기는 좀 거시기할거 같아요..

내궁디넣어줘

*.224.188.148

왕복350km 축복받으신 거 아닌가요??
저는 왕복 596km입니다
시즌 짧아요 불평불만 하실 시간이 없으실 거 같아요 ㅠㅠ

참치에마요네즈

*.74.67.131

600키로면..
진짜 큰맘먹고 왔다갔다 하셔야겠네요.
워..

내궁디넣어줘

큰맘 안먹어요
그냥 가요
자차 반 셔틀 반이죠
눈밟으러 가는 거니 마냥 좋아요

참치에마요네즈

*.74.67.131

워..그 열정이 부럽습니다.
막상 가면 좋은데..
가기 귀찮은 그런거 있잖아요.
그때 마치 직장처럼 필수적으로 가게 된다면 좋을텐데

겨울 짧을거 같아 벌써 아쉽네요

내궁디넣어줘

봄여름가을 후회마시고 가셔요 무조건
돈으로 살수없는 100일 아닙니까

참치에마요네즈

*.74.67.131

지당하신 말씀입니다.
3월에 장비정리하며 허했단 마음이 다시 생각나며
불타오르네요.
ㅋㅋ
감사합니다

스노영

*.95.122.169

헣 왕복 250키로 힘들다고 찡찡대는데 대단들 곤지암버린게 신의한수라는것 핵공감요!!

하루가서 타구와도 너무 만족스러워요 주말에만가서 타니까 평일에 일도 열심히하게되고 더 난거같아요 ㅋㅋ

참치에마요네즈

*.74.67.131

개장하면서 쭉 휘팍이 하이원보다 설질이 좋은 경우가 많더라고요.
싱기방기

파이다

*.216.220.29

락카쉐어 떠 있던데요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Carpool&search_target=title&search_keyword=휘&document_srl=43600183#

레알헝그리보더

*.54.57.186

그린동 락커 꽤잇던데
아님 락커 쉐어라도 알아보세요

여우비

*.38.28.253

정 안되면 조강에 장비보관하는 곳 찾아보세요. 장보하면 방에 따라 쉬거나 씻는것도 가능해서..

i솔연청풍i

*.125.251.10

호텔쪽 락카가 아직 있는지는 모르겠지만...

3년전까지 호텔 락카 썼었어요....

Daydreamer820

*.94.41.89

저도 수원애서 매주말 자차로 왕복 하는데.. 

흠.. 때론 힘들어도.. 할만 하던걸요...  왕복 기름, 도로비가 부담 되어서.. 카풀 하고 싶어서.. 회사 동료 꼬드겼어요. ㅎㅎ

동료와 그 아들 강습 해 줄테니.. 같이 하자구요.  ㅋㅋㅋ

연식

*.111.28.11

저는 울산에서 왕복 720키로인데 매우 부럽습니다