[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 9일 휘팍에 갔더랬죠.

오후1시쯤인가 곤도라를 타고 올라가는데

곤도라안에 정하 일행1명 모르는 스키어 둘

저희 앞쪽에는 비매너 보더 3인방(남,남,녀)

일단 짱 났던건 어스투레이어드후드(몸통은

회색 팔은 옅은 보라색)입은 키작은 여성보더

였죠. 곤도라 타기시작부터 내리기 전까지

헤드폰에 계속 음악을 틀어 놓은거죠. 상당히

시끄럽고 거슬리더라고요. 뭐 그러려니

했습니다. 곤도라 내려서 파노라마 타려고

바인딩 채우고 있는데 사람 많은 그곳에서

담배를 퐉!!! 세명다 전부 담배를 퐉!!

후까시를 잡으며 담배를 피며 슬로프를

내려가더군요. 졸 어이없는!!

실력이 좋나 하고 타는거 봤는데 이건 뭐

ㅂㅅ..... 제발 너거들 그렇게 살지 말아라!

니들같은 종자때문에 다수의 매너보더들이

욕 들어먹거든!!!!!
엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

어느 스키장이나 때로 몰려당기시는분들중에 간혹 개념상실하신 분들이 있으신듯합니다...

원래 때로몰려당길때 더 조심해야되는데... 혼자있으면 안하는 행동들을 때에 힘을 빌려서 하시는분들이 많터군요..

담배피우기 리프트 새치기가 대표적이져..... 참 보면 할말이 없습니다.....

CarreraGT

*.12.68.29

담부턴 헝글 말고 다가가서 죽빵을 한대 날려주세요~
* 단 민/형사상 책임은 본인에게 있습니다. ^^

Stimulus.

*.7.194.192

고프로 들고 다니시던분들 슬로프에 많던데 이런거 보면 영상좀 찍어주시지요 ㅎㅎㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

고프로 들고 다니시던분들 슬로프에 많던데 이런거 보면 영상좀 찍어주시지요 ㅎㅎㅎ

soundotaku

*.79.167.244

다음부턴 이런종자들 있으면 인증샷 찍어서 자게에 올려야겠어요. 괜찮겠죠?

보리소리콩무츠

*.196.99.172

담배를 물고 슬로프를 내려가요? 아 완전 무개념 강아지들이네

soundotaku

정말 어이없는 광경이었죠!!

지니♬

*.109.154.246

개나리보더래서 개나리색 옷을 입고있는 줄 알았네..a

올~!

*.158.118.152

슬로프 블랙박스 도입이 시급하네요... 고프로 같은거로 찍어서 개망신 좀 줘야 철 좀 들라나

스팬서

*.143.21.138

여자 2 남자3명이 뭉쳐서 , 담배도 열심히 피대고 리프트 승차장에선
남자가 먼저 내려가니 먼저 줄서고 여자들 나중에 내려오면
얼른 자리 만들어서 여라들 새치기 하게 해주고.
사진 여러장 찍을때 뭐라 말해줄려다가 말았는다는
소리 듣고 헝글 사진첩 보여주고 혹시 여기 있냐고 보여줬더니 있다는군요.

꽤 개념녀 댓글을 다는 여자라서 더 충격.

숭숭숭

*.92.209.125

어이없고 개념없고 매너없는 사람들이 맞기는 한데...

왜 현장에서 그들한테 직접 얘기하지는 못하고 여기 와서 넋두리를 하시나요 ?? ㅡ,ㅡ;;;

그 사람들이 여기 헝그리보더 회원이 아닐 수도 있는거고 .....

암튼 그런 사람들 있으면 눈 앞에서 노래 좀 조용히 해주세요.... 담배 여기서 피시면 안돼요.... 라고 용감하게 얘기해주세요~~

직스

*.73.117.65

자유게시판이자나요;; 이해하세요;;

soundotaku

제가 이곳에 이런글을 쓰는게 사용위반인가요? 넋두리하는게 그리 못마땅하시면 직접 저에게 오셔서 말씀하시겠어요!연락처 알려드릴까요?

직스

*.73.117.65

진정하세요~^^ 악의는 없이 이야기 하신걸꺼에용~

나르샤영구

*.223.3.218

괜히 딴사람한테 화풀이성 댓글도 보기 않좋네요. 그냥 그려러니 받아들여도 되잔아요. 감정썩인 댓글 남한테 화풀이로 밖에 안보여요.

숭숭숭

*.92.209.125

하.... 저한테 댓글을 달아주시다니.... 쪽지 확인해주세요 ~

직스

*.73.117.65

머 일단..담배 피는것까진 이해합니다..
슬롭을 내려가면서 담배는 진짜!!!!!!!!!!!!!아닌것같네요....
벌금이나 어떤 룰을 만들어야 될듯합니다..
파파라치 제도는 좀 그런가^^;ㅋ

NARUTORSTEIN

*.253.171.52

꼭 몰려다니면서 그런짓거리들을 하죠
혼자는 하지도 못하는 것들이...
쯧쯧

레드현

*.146.203.1

담배를 물고요? 허허허 고프로나 영장 장비들 잘 이용해봐야겠네요. 앞으로 비매너 보더들 영상에 담아 헝글에 올려야겠어요. 아마 헝글러 분들은 없으시겠지만, 가끔 얼굴이 화끈 거리시는 분들도 계시겠죠.

올드걸스

*.199.210.126

우어 우어.. 진정한 실력자는 그러지 않아요...
그 사람들이 이글을 보고 부끄 부끄 하길 바랍니다..

Js.eun(황매룍)

*.20.193.254

어스투 후드래서 전줄알앗다가

전 담배를 안펴서 ㅎㅎㅎㅎ 다행~

한리

*.247.149.126

담배를 피면서 내려가는건 ..정말 믿기지도 않네요
혹시 사탕이 아니었을까 하는 의문이 들정도입니다.

유댕이

*.149.55.104

개념은 달나라로...

막대기

*.229.158.11

해드폰으로 최대 볼륨해서 .. 밖으로 새 나오는 음악이 거슬릴 정도이시면.. 음.. 조금 예민하신거 같아요..
이정도는 글쓴님께서 이해 해주시는게 맞는듯 하고요... (음악에 귀 기울이면서 듣고 가시면.. 나름 지루하지 않습니다 ㅎㅎ)

담배피는건 하도 마니 자게에서 봐서 .... 또 무개념등장이구나 했는데...

물고 내려갔다는거에 상상을 못하겠네요 .... 진짜 눈으로 한번 보구 싶어요.. ㅎㅎ 대단한 분들 많네요.ㅋㅋ

쉐어버터

*.136.213.205

원래 안들려야 하는 소리가 들려서 거슬린다는걸 예민으로 표현하면 안되죠. 상식으로 생각합시다. 지하철에서 그렇게 다니면 곱게 보는 사람 있습니까? 그게 스키장이라서 용납이 되나요? 안되죠. 내가 괜찮다고 남이 괜찮을거라고 생각하면 안되죠. 공동 공간에서는 볼륨 줄이는게 예의고 상식입니다.

특급자빠링

*.54.223.51

때로이쓰면 입에 걸레도 많이 물더라구요

앵글러JA

*.38.68.238

왜 뭉치면 개념이 무너지는지... ㅉㅉ 뭉쳐서 더 매너있게하고 자기팸 욕안먹게 행동 조심해서 하드만

오디를 담배를 물고......꼭 저런사람 몇몇때메 어쩌니 저쩌니~ 경찰관 한분 세워둬야겠음~

흡연구역이외에 담배푸면 즉시 벌금부여~

홍페페

*.198.25.154

아주 학창시절이나 스키장이나 떼로 있으면 그냥 일진으로 돌변이야.