[헝그리보더닷컴 이용안내]

매주 같이 가는 친구가 있는데, 이번 주엔 개인사정으로 함께 못한대요.

그래서 혼자 가려고 합니다.

11월에 딱 한번 혼자 가서 2시간? 타고 온적은 있는데 이번에도 혼자네요

혼자 타는거야 어렵지 않은데 혼자 밥이나 간식 먹긴 아직 어렵네요~ㅋㅋ

초코바 하나 주머니에 찔러 두고 ㅠ 야금야금 먹으며 타야겠네요

보드는 혼자타야 한다고 하시는 헝글님들~ㅋ

밥은 어찌 해결하시는건가요~ㅋㅋ

아직 혼자밥은 어렵네요~ㅋㅋ

엮인글 :

nedfor

*.146.32.230

김치 종특인듯 

윤랑랑

*.110.23.109

굳이 이런 댓글로 다른 사람을 비하하고 상처를 주고 싶을까?

nedfor

*.146.32.230

어맛? 비하라뇨 같은 김치맨끼리?

자이언트뉴비

*.247.149.239

저 종종 비발디 시즌권했을떄

혼자가서 혼자 잘 먹고 혼자 테크노 재즈 무한 전투뻉뻉이 돌고 셔틀타고 집에 잘갔는데....

어렵지 않아요 ㅎㅎ

윤랑랑

*.110.23.109

많은 분들의 조언을 얻어 이번주엔 용기내어볼께요~ㅋ

거따니

*.118.96.64

혼밥은 당당하게!

올리올리.

*.47.91.14

혼자타는게 익숙해지다보니 이제 오히려 친구나 누가 따라온다그러면 귀찮아지네요 다들 초보라 챙겨줘야되고..

순대가좋아

*.161.212.162

도착하면 씨유가서 skt20%할인들 들이대며 김밥,물,커피*2삽니다. 김밥 렌지에 돌리고 커피하나 락카에 쑤셔넣고 나머지는 주머니 여기저기 꾸겨넣고 리프트를 탑니다. 어느 슬롭이던 내리면 보통 구석탱이가 있습니다. 거기서 김밥이랑 물먹고 커피로 마무으리. 그리고 전투낙엽!!! 하다가 집에갈때 환복하고 커피로 마무으리!ㅋㅋㅋ 이상 솔보2년차 부족한 내공이었습니다.ㅋㅋ    

츄러스군

*.241.156.137

저도 몇주째 혼자 타고 있습니다 ㅋㅋㅋ 휘팍에서.. 데크 락커에 넣어두고 혼자 밥먹으러 나갔다 오고 그래요 전혀 눈치 안보고 잘 먹고 있는데~~ 첨엔 좀 뻘쭘하긴 했는데 지금은 오히려 이게 편하네요 ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

웰팍 2층 카페테리아 요즘 사람 많이 없어서 혼자 먹기 괜춘해요..ㅋ

저도 종종 그러는 걸요. 창가 옆에서 국밥 처묵처묵 하면서 있다가 어디 슬로프로 탈까~

하고 구경 하면서... 가끔 편의점 도시락이나 빵 하나 사셔서 춥게 무대 앞이나 저 뒤에 의무실 옆에서 혼자

쭈구리고 드시는 분들 계신데 그러지 마세요~ ㅠㅠ 

혼자 먹을때 먹더라도 따뜻한 곳에서 여유있게 천천히 먹어요~ 

다로로

*.163.75.106

솔로출격2년차 유부보더입니다~ㅋ  보딩시간은  새벽5시부터 아침9시  or  저녁11시부터 새벽2시 정도 되는데요
저두 주머니에 쪼꼬바 끼고 야금먹으면서 주구장창 보딩하고 집에갈때  편의점서 왕창 먹고가요 ㅋㅋㅋ
보딩할때 배고픈건 잘 못느끼는것같더라구요  자주못가니  한번갈때 전투보딩을 해서 ㅎㅎ
친구들이랑 같이 가면 좋긴한데 혼자탈때보다 반이상 더 못타더라구요..ㅠㅠ

마티에르

*.228.40.41

전 떡볶이나 라면.  토스트 . 음료수 사들고  비어있는 자리 찾다가  다른분들 앉아있는데 자리 비어있으면 "혹시 여기 자리 비었나요?" 하고  합석... 어렵지 않아요! (또르르...)

곤돌라

*.62.216.109

왠만하면 저도 혼자 안가지만 어쩔수없이 가야될 때면

출발할때 김밥이나 샌드위치류 사가서 차에서 먹곤하지요

남들 시선 신경 안쓰이고 나름 최선인듯해요

끄앙

*.1.214.49

곤쟘에서 후줄그래하게 풀어 해치고 혼자 우동먹고 있으면 저입니다 ㅎ

홍굴이보더

*.7.51.252

혼밥 익숙해지면 어렵지 않아요 흑흑

BlackField

*.171.248.218

비발디 심야는 둘이타면 사고 납니다.혼자서 전투 보딩 해야 사고안나고 밥은 시간날떄 처묵처묵 버거x 물고 다닙니다 ㅋㅋ