[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 웰팍 여성분

조회 수 2013 추천 수 9 2017.12.11 15:27:33

저는 보드에서 스키로 전향한사람인데요

어제 어처구니가 없는일을 당해서요

일요일 야간을타구 있었는데 보통 스키어와 보더는 일정한 패턴을 그리며

내려가야되는게 안전하죠 스키초보라 그리 빨리 내려가지 않았는데 (A 특공대 수준)

갑자기 여성분이 튀어나오길래 옆으로 비켜가다 스키와 보드가 부딧혔어요

정말 경미하게 부딧혔죠  리프트 탑승장에서 뒤에서 툭툭치는 정도

제가 안피했으면 큰사고가 났겠지요

근데 이여성분 반응이 웃김니다  제상태는 쳐다도 안보고 자기 데크만기스가 났는지만 쳐다보고 있더군요

그리곤 슉하고 내려갑니다...

그래도 제가 스키탄지 얼마안된지라 제가 턴을 잘못하고있나

그여성분을봤는데 이건뭐 롱턴을 연습하시던데  고속도로 양아치 xx들마냥

초보들 사이사이로 휙휙 지나다니시는데 와 저런인간이 있구나 생각이 들더군요

웰팍에서 타시고 오가사카 Fc에  일렉트릭 고글쓰시는 여성분 그따구로 타지마세요

사고나요

엮인글 :

굿스노우보더

*.196.244.248

지가 부딫혀놓고 지가 부딫힌마냥 꼴깝떠는 애들이 있죠 ㅋㅋㅋ

그런애들은 열받지 마시고 그냥 상종안하고 무시하는게 좋은것 같아요 

미라클타이탄

*.243.13.139

이번시즌 여러 스키장에서 웰팍으로 사람들이 넘어오면서

그동안 느끼던 규칙?질서? 이부분이 많이 무너진 느낌입니다

perfume84

*.70.52.35

초보분들 턴은 감을잡을수가 없어 왠만하면 감속하며 조심히 피해가야할거같아요.. 얼마전에도 저도 비슷한상황을.. 브라보2 중간즘에서 슬롭 중간에서 턴연습을 하시던데...피하다가 서로박고 저는 뒤로 역엣지로 넘어져 헬멧날라가고. 순간 정신몽롱해서 누워있는데 다치진 않았는지 확인하는건 둘째치고... 데크 새로사서 오늘 개시한거라면서 짜증을 내시던데..보통 서로 괜찮냐고 물어보는데... 데크랑 부츠 상했는지 확인이 안된다며.... 할말이 없었습니다... 다들 안보하세요 ㅠㅠ

자연사랑.

*.14.218.110

도로에서도 저럼 곤란한데...

판교남자

*.66.187.213

저도 작년에 지산에서 제앞으로 무대포로들어와서 살짝 접촉이있었는데...이 여성이 자기 도넥새로산거라고 부들하면 저에게 사자후를 시전해서놀랐어요...어이없어서 고글벗고 아줌마했더니...뒤에있던 남친이 니가 잘못했자나하고 저한테 사과하고 가셨어요...그리고 그여성은 그냥 휙... 나도 데페첫개시란말야 ㅠㅠ

탕정차도남

*.33.184.86

그 남친분은 정의를 지키고 여친을 잃었을수도 있겠네요...ㅋㅋ 여자는 자기가 잘못을 했더라도 남자가 자기편 들어주길 바라는데...ㅋㅋ

웰팍쓰래기

*.223.140.98

그건 미친거죠.. 무슨 개또라이도 아니고 잘못했음 잘못한거지

koy1212

*.187.184.172

남자분 개념 있네요 하지만 제 남친은 제편들어주면 좋겠네요..

물론 저는 애초에 저런 무개념짓을 하진 않습니다.ㅋㅋㅋㅋ

잘못했음 바로 사과부터 합니다.

까앙통

*.111.180.76

허허 큰똥 밟으셨다고 생각하시는게,,,ㅠㅜ

금연만20번째

*.161.172.132

워낙 고가 장비가 많다보니....

부담되는것도 사실이고.. 그래서 스포츠보험도 많이 들고..

그래도 사람이 우선이죠...아무리 몇백만원 해도...사람이 먼저지...

정말 인성 안되는 분들도 많은 것 같습니다...

리프트 대기 할 때 뒤에서 콕 찍으면 이거 주고 새 데크 가져오라고 해야지 이러고 놀더라고요..

무튼 사고없는 시즌 되세요!!

D-Mon

*.207.218.208

정말...밑도 끝도 없는 라인 그리는분들은 피하는게 상책이죠.

휘팍슝슝

*.95.251.117

슬로프 전세내신분들 많아요...그래서 저도 타다가 저 멀리서 완전 횡으로 타는분 있음 그냥 멈췄다가 옆으로 피해간답니다 ㅠ 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피하게 되더라구요 ㅠㅠ 위추드려요 ㅠㅠ

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

김여사는 못말료 ~~~

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

진짜 고수분들은 안그러는데 꼭 어중간한 사람들이 더하는 듯 합니다.

이런 사람 꼴뵈기 시러요!!!!!!!!

koy1212

*.187.184.172

데크.. 사람보다 소중한가;;;

심야권

*.169.30.185

저도 그냥 이런분들 있으면 피해가기보다 멈추네요..

시원연우맘

*.255.225.41

우리애는 혼자 잘 내려가는데 더 어린 꼬맹이스키어가 다가와서 피했더니 애기가 지혼자 넘어졌는데
애엄마로 보이는 스키어가 뒤따라와서 제딸을 노려보며 고래고래 소리를 질렀다더라고요,,

잭필

*.86.169.35

이해해주세요. 그지같은 애들 알바비 모아서 산거라 깨끗이 써서 팔려고 그럴껍니다.

요츱루피

*.39.139.31

다먹은 캔맥주로 한대 처맞아야..