[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌 강촌이 영 소식이 없어서 팍팍 옮기려는데

투팍 33만원 VS 웰팍 21만원

하루에도 열두번씩 생각이 왔다갔다 하네요 ㅋㅋ

이놈의 결정정애 어쩔......

720º데굴데굴

*.104.99.138

제가보기엔 투팍은 크게 의미가 없슘다.,

다크호스s

*.7.231.35

저한테는 의미가 있슘다...

키다리아빠

*.151.125.238

투베이스 쓰리베이스해본 결과 힘들어요... 체력적으로나 시간적으로나 그냥 자주갈수있는곳 한곳을 파는게 좋습니다.

투팍은 비추천입니다. 

다크호스s

*.7.231.35

저는 워낙 이곳저곳 돌아댕겨서요... 지난시즌만해도 강촌 메인에 휘팍이 서브, 하이원이랑 오투도 왔다갔다 ;;;

키다리아빠

*.151.125.238

그럼 가까우신곳 메인 휘팍 웰팍 다오세요 ㅎㅎ 여기저기 다양하게 슬롭을 이용하시면 좋죠

script

*.140.105.163

워낙 이곳저곳 돌아댕기시면 당연히 투팍 아닐까요?ㅎ

붕어오빠

*.38.27.173

헐 가시려구요???

다크호스s

*.7.231.35

강촌 나오면 심야라도 사죠 뭐 ;;;

도깨비_905418

*.254.168.112

자차면 투팍, 셔틀이면 웰팍..
평일이 주면 투팍, 주말이면 웰팍 요.. ^^

다크호스s

*.7.231.35

자차이긴 한데 주말에 주로 타요 저도 계속 헷갈리는...

곰팅이™

*.176.111.21

전 일단 투팍은 질러놨어요...-_-;;

베어스나, 용평 나오면 사고, 환불을 해야 할듯...;;

다크호스s

*.7.231.35

일단 질러놓고 봐야할랑가요 ;;

탁숙희

*.235.48.174

54만원이면 해결이네요 ㅎ
일단 다 질러두고 나중에 환불?

다크호스s

*.7.231.35

요새 쪼들려서요 ㅋ

잡다주의

*.36.142.168

전 애 때문에 투팍 34 / 웰팍 33(락카포함) 고민 중입니다.

다크호스s

*.7.231.35

제기준 비슷한 가격이라면 투팍 아닐까요~

제푸

*.155.240.244

저 가격이면 당연히 투팍 가야죠~~ ㅎㅎ

다크호스s

*.140.53.179

확실히 투팍이 가격메리트가 있다고 생각했는데, 웰팍이 갑자기 훅~

공병

*.38.204.134

짜장 짬뽕 고민하시지 마시고 둘다먹고 잘 돌아다니시니 투팍 웰팍까지 다 구매하시면 고민해소라 ㅋㅋ

다크호스s

요새 쪼들려요 ㅎ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

대명 단일권도 21만원 이었음 좋겠다

다크호스s

비팍이 그럴리가......

라이더72

*.63.13.253

전 중3 아들하고 같이 다녀서 요번에 웰팍을 보니 패밀리권2인은 45만원이더군요. 웰팍 두시즌 다녀봤지만 가장 저렴합니다. 하지만 이번시즌 코로나때문에 셔틀 타기 꺼려져서 투팍을 구매했습니다. 어짜피 자차면 걍 두군데 다니는게 낫다는 생각입니다. 웰팍은 셔틀 괞찮고 락카가 저렴하고 좋지만 셔틀 이용 안한다면 크게 매력이 없다는 생각이네요.

스키어추가

*.90.52.140

아.. 전 애들이랑(딸2) 자차로 주말 주로 가고,

평일에 간다고 해봐야 주당 1~2회 갈까말까(그것도 2~3시간 타는)수준이라 고민입니다.

(작년에는 평일 한번도 못감..ㅎㅎ 휴가내서 용평 스프링시즌 4일 칩거한 것이 다라 ㅎㅎ)

대명-휘팍 인원은 생각하기 싫을 정도로 많을 것 같고.(작년 대명 주말마다 ㅜㅜ)

- 뜻하지 않게 지산이라도 1+1 (맘에 드는 강습샘이 있어, 작년 용평에서 2틀 강습받았는데 참 좋았음)

하면 인원 많아도 지산 티케팅하고

최고로 생각하는 용평으로 스프링시즌권으로 가려고 하는데..

그냥 

웰팍으로 하려니 처음이라 강습샘 구하는 것이랑 평일은 불가능 하고 주말이니 

차라리 용평으로 첨 부터 끊는 것이 저렴 할 것 같고.. 

아놔..

투팍을 해놓고 용평이나 지산, 곤지암 가격 뜨는 것 보고 결정할지 ㅎㅎ

쉽지 않네요..  결제하고 취소하는 것도 귀찮은데 ㅋㅋ

다크호스s

저도 아직도 생각이 왔다갔다 합니다..

dark커피

*.195.153.53

투팍 가격이 파격적이네여... 갠적으로 저도 메인 따로 두고 돌아다니는 스타일이라 저정도 가격 차이라면 투팍에 강추 드리고 싶네여 ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

가격이 파격적이긴 하드라구요

즐거운완또

*.226.160.44

아 저도 투팍 구매는 했는데 휘팍 스마트권 나오는거보고 투팍 취소할까 말까ㅜ생각중입니다....평일에 대명 갈려고 샀는데 잘 안갈 것 같아서요 ㅠㅠ

다크호스s

*.7.231.35

비팍이랑 웰팍....  비팍은 SKT 이벤트때 가보고 안가보고, 웰팍은 성우리조트때 가보고 안가봐서...두곳 다 15년 정도 안다녔던 곳이라 뭔가 아련하다는...