[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫보딩...

조회 수 2012 추천 수 0 2014.11.13 17:08:39
휘팍인데 제가 이렇게 못탓엇나요....
시즌 첫보딩 하시는분들 조심하세요 ㅜㅜ
오늘 포장육도 한분 뵛습니다 ;;;
역시 개장날은 많이타면 피보겟네요...
저는 쬐금 제 페이스 찾고 있는거 같습니다 ㅜㅜㅋ
보드... 오랫만에 타니 역시... 재미잇군요
내일도 타야겟어요!!!!

루져K

*.62.204.94

첫보딩할때 허벅지 힘빠지는거 저만그런가요?
그짧은 팽귄내려오는데.. 허벅지 힘빠져서 ..
쉬다 내려오는데 저만그런거 아니져?

트윅스

*.223.15.15

힘은 안빠지고요 저는 일단 턴이 안됏습니다 ㅡㅡ;;;;
짜증이.....

빡줵

*.146.235.162

헉 ㅋㅋ 저도 첨에는 다리가 후들후들 했었다는 ^^

Phoibos

*.101.108.78

슬로프 보니까 뛰어들고 싶네요...

쪼꼬바님 진짜 부럽네요...

ㅜ_ㅜ

트윅스

*.223.15.15

주말에 오실거면서

Phoibos

이번주말 처가가서 김장해야 해요~

트윅스

*.223.15.15

죄 죄송합니당 ㅠㅜ

Phoibos

ㅎㅎㅎ 죄송까지야~

휘팍에서 보면 쪼꼬바나 한개 주세용~

유블리

*.62.202.61

공감되는 글이구먼요ㅋㅋㅋㅋ 힛

트윅스

*.223.15.15

내... 내실력이 원래 이정도엿나 그랫나 ㅜㅜ

유블리

*.62.202.61

아니저도 오늘 이게 뭔가 하다가 조금씩 페이스 찾아가기시작하니 재밋엇거든요 으헤헤

트윅스

*.223.15.15

마자요... 슬로프 세번째정도 내려오니 어어? 그렇지 요거지 그래그래 이러면서 내려왓다는

유블리

*.62.202.61

마자요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 세번째 쯤부터 ㅋㅋㅋ데헷

초보™

*.117.130.136

개장빵은 낙엽 아닌가요?

앞낙엽 뒷낙엽..

베이직턴 하면 접어야죠.. ^^

워니1,2호아빠

*.101.27.122

발이 엄청 작으신가봐요!!

트윅스

*.223.15.15

작아보이죠! 아니에요 ㅋㅋ 60신어요 운동화

워니1,2호아빠

*.101.27.122

저두 60인데

전 데크 밖으로 부츠가 죄금 나오는데

안나오셔서...

Jay_Kay

*.253.62.145

좋은 보드와 장비들이네요....ㅎㅎ

개장빵부터 욕심 부리지 마쎄요 ㅎㅎ

거모동호랑이

*.36.147.71

스티커 예쁘게 쓰세요..

트윅스

*.223.15.15

아직 바빠서 스티커 후기 못쓰구 있어요 ㅜㅜ
금방나눔인증 고고

erard

*.31.197.241

우와아아아...ㅠㅠ

가고시프어요...

DarkPupil

*.152.101.55

혹시 낙엽 유저도 많나요 ?

이번주 토요일 휘팍 낙엽 한명 출격요 !!!

하우고

*.143.120.30

흐아 가고싶다~~~ ㅜㅜ

ms

*.175.9.95

저렇게 신으시면 토우턴할때 힘드시지 않으신가요?;;;

트윅스

*.223.15.15

그렇게 힘들다고 느껴본적 없는데 자들 그러시니까 이상하게 힘들엇던거 같네요 ㅜㅜ

ZenoX

*.67.2.57

개장엔 낙엽 ㅎㅎ

현쥬♡

*.149.213.210

ㅋㅋㅋ제 덱이랑 같네요~~ㅎㅎㅎㅎ저두 낼 달려요!!씐난당~~~유후~ㅎ

트윅스

*.223.15.15

오호 ㅋㅋ 조심히 타세요
바보가된 기분임...