[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 저한테는  상암에서 뺨 맞은거 잠실서 분풀이가 되었습니다 ㅋ

전후반 내내 열심히 축구를 봤지만...답답......부상을 걱정해서인지 몸 싸움도 약하고....그래보이더군요

이기고 출정했으면 좋으련만...... 암튼 상암에서 그리 뺨을 맞고

채널을 돌려 야구를 보니..(물론 중간중간 스코어는 봤어요;;)  어느새 역전을 !!  역시 국민타자가 한건을 해주셨 ㅋㅋ

전날의 역전패를 설욕하는 승리~~~ +_+   다시한번 연승을 달려봤음 좋겠습니다 ㅋㅋ 여름의 사자!!

네 그렇게 저는 어제 밤의 마무리를 했습니다. 

어디 우리 라이온즈 팬 님들 안계신가요~~ ^^;;

엮인글 :

8년째낙엽중

*.62.202.115

출근하는 라이온즈 팬 있습니다ㅋㅋ
오늘은 여기인가요...

희룡

*.169.20.45

오~~ 반갑습니다 ^^ 출근잘하셔요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.3

저도 삼성이요~~~
성격상 확 빠져들까봐 중계는 안봅니다
예전 현감독 이만수 선수와 대구칠성동 목용탕에서 고추들어내놓고 만난적도 있어요..

희룡

*.169.20.45

하이라이트만 보셔도 충분해요 ^^ 어렸을때 이만수 선수 참 좋아했는데...라이온즈에서 팽 당해서 안타까운 분이죠 ㅠ

자연사랑74

*.36.151.79

어제 귓방망이를 기억해야했는데....ㅡ.ㅡ;;

희룡

*.169.20.45

ㅋㅋㅋㅋ자사님은 양 뽈다뀌를 맞으셨 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 12연승은 저지 했자나요 서로 마무리에서 주고받았으니 오늘 진검승부!! ㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.62.173.192

내꺼님 전 치어리더언니들응원합니다

희룡

*.226.192.63

헐 ㅋㅋ 아직도 절 내꺼영으로 부르는...ㅋㅋㅋ윤종신 빙의 코피님 ㅋㅋ 치어리더는....음... 노코멘트 ㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

네?? =_=
어차피 저야 축구는 안보니 패스하고

화, 수요일 경기....연속으로 NC 에게 탈탈 털리고 있습니다.....ㅡ.ㅡ;

분풀이는 커녕 자해수준이라는게 함정인 화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희룡

점수가 어마무시하더군요;;;힘내세요 ㅠㅠ

달다구리

*.143.99.11

어제 거기 가서 소리지르면서 본 전 죽을맛이네요 ㅠㅠ

희룡

*.169.20.45

전 초반 16분 이내에 골이 들어가길 바랬...읭? ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

어제 박주영 거의 투명인간이던데... ㅡ.ㅡ++

에메넴

*.215.237.158

교체될때 박주영이 뛰고 있었다는걸 알았어요 @_@

희룡

*.169.20.45

읭??? 전 아에 못봤는데 ㅋㅋ

날쭈

*.130.111.35

기아 없이는 못살아~~

지나가던 기아팬.. ㅠ

요새 좀 올라가는 중입니다!!!

희룡

*.169.20.45

언제나 라이벌로 생각하는 좋은 팀입니다 얼른 올라오시길~

시츄두마리

*.226.200.94

역시 우리 성여비 최고~!!!

희룡

*.169.20.45

최고지요 ㅋㅋㅋ

꾸잉이

*.197.158.9

췌~~엣~!!! ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 꼭 이겨야!!!!!!!!!!!! 오늘 전 잠실가서 소리지릅니다 ㅋㅋㅋ

희룡

*.169.20.45

오늘 라이온즈가 휴식들어가기 전 이라 투수 총력전도 가능하기에 쉽진 않을겁니다. 게다가 오늘 장원삼 선발이니 ^^ ㅋ

순진이

*.118.10.217

오래된 라이온스팬 여기있어요~~~~

얼굴 보기가 힘들군요. 희룡님~~!!! ^^

희룡

*.169.20.45

오랜만에 뵙습니다 ^^;; 시즌이 끝나고 나니 얼굴뵙기가 쉽지 않습니다 ㅋㅋ 야구장 번개라도 ㅋㅋ

서경아방

*.35.182.19

치맥집들어가기 전에 지고 있길래.....오늘도 털리는 구나 생각하고 축구 봤는데....역시 털리고.....우울한 마음에 집에가서
인터넷 보니 이승엽이 똭.....ㅎㅎㅎㅎ 그래서 원기 회복했습니다........
----울산사는 삼성팬-----

희룡

저랑 같은 케이스네요 ^^ ---서울사는 라이온즈팬---

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

그 사자한테 물어뜯긴 꼴쥐팬임돠~

희룡

*.226.192.51

ㅠㅠ 힘내시길...

withsky

*.244.163.130

한화팬인 저는 그냥 죽고싶습니다
엔씨 한화랑 배팅연습합니다 ㅠ

희룡

*.226.192.51