[헝그리보더닷컴 이용안내]

갑자기 헝그리보더 사이트 접속이 안되서 ㄷㄷ

마치.. 금단현상처럼 일이 손에 안잡혀서 일도못하고 새로고침만 계속 누르고있었네요 ㅠㅠ

사이트 안열린다고 이상증세가 나타날정도면....  아 요즘 너무 자주 들어왔나 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

꼬꼬마밍

*.111.157.201

아..저만안되는게아니였군요....
회사컴이 똥컴이라서 저만안되는지 알았으영-ㅌㅌㅌㅌㅌ

라카루스

*.97.183.225

저도 쉬는 시간 생겨서피시방왓는데 안들어와져서 폰으로 접속까지해보고사이트접속안되는거 재차확인하고있엇죠 ㅎ

베르스퍼

*.126.250.41

설마..이게 말로만듣던.. 해...해킹??? ㅇㅁㅇ!!!

은...아닐테고...ㅋㅋㅋㅋ 끈길때마다.. 고개는 꾸벅꾸벅...

matthaus

*.157.161.21

저도 중간중간 접속이 안되네요~

이대리

*.60.128.54

잠시 보배에서 놀다가 다시 컴백했음 ㅎㅎ

꿈을꾸는

*.222.213.68

저도 거의 2시간만에 사이트 접촉했어요, 저만 이상한게 아니었군요.ㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

오늘 상태가 좀 안좋네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182526 자유게시판만들어가면 밑에 배너에 아라이호텔이뜨네여 [2] 레알헝그리보더 2019-04-08   294
182524 오늘은 영 몸이 안 올라와주네요 [3] 알트레네 2020-01-05   294
182520 강촌 토요일 야간 할인권 나눔합니다~ file 뽀루쿠보겐 2022-03-04   294
182519 # 투어..avi !!? [13] 늑대™ 2010-11-10   295
182518 건강관리해야겠어요... [1] 영계소문 2010-11-17   295
182517 멍도 안빠지는 나이 ㅜㅠ [2] 형돈이 ♥ 2010-11-22   295
182516 큰 절 [12] 지름신↖(^▽^)↗ 2010-12-06   295
182515 크리스마스 이브라고... [3] 더블 2010-12-24   295
182514 오늘 연휴 마지막날이니 사람없겠죠~ 어리버리_94... 2011-01-02   295
182513 에효.... [1] 턴이나해 2011-01-03   295
182512 오늘 생일인 사람이 많네요...!! [24] 낙엽의 달인 2011-02-15   295