[헝그리보더닷컴 이용안내]

바이  짜이찌엔.. 요즘 많이 사용할 유해어지요

그런데 단순히 그 뜻을 잘가로 잘못 알고 있으신분이 많아요.

실제로 제친구가 남친이랑 싸우다고(전 옆에서 멀뚱멀뚱 물맛을 보았조~  아 이카페는 나라에서 인증한 아리수를 필터로 잘 정화하여 에스프레노 기계로 가열을 해서인지 맛이 참 물맛이여~  이두 녀 남도 이 몸에좋은 

물좀 맥여부려~?!. 그럼 정화되게지. 힐링~)

그러던중 극 열받은 두 녀 남은 매번 반복하던 이별을

고하더군요.

남자사람 자리에서 일어나 

"내가 이제 진짜 너를 먼저 다시 만나면 남자가 아니다.

바이 짜이찌엔"

하여 쿨하게 카페를 나가는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"Me친남! 아주 여자라고 하고 가지"(친구)

ㅋㅋㅋㅋ

바이 짜이찌엔

안녕  또만나  랍니다~

전 그날로 여자친구가 한명 늘었답니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

ID아더

*.224.151.136

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하게 웃었습니다..ㅋㅋ

슈효쳔샤

*.129.21.203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.54.149.91

글고보니 째이찌엔이 그런 뜻이었어요. 다시 '재' 라고 한자 쓰는데. ㅎㅎㅎ

clous

*.249.80.101

절대로 naver가 생각나네요. ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221206 장터이용 해주세요 secret [2] 단미지나 2013-12-23   1
221205 이용 규정에 어긋나는 글입니다. secret [5] 바바바박한나 2013-12-24   1
221204 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [1] 금수니 2013-12-27   1
221203 이용 규정에 어긋나는 글입니다. secret [2] 겸희재희마미 2013-12-31   1
221201 이용 규정에 어긋나는 글입니다. secret [3] 갑환22 2014-01-02   1
221200 광고삭제좀 secret 음.. 2014-01-06   1
221199 이용안내 고의 위반으로 비공개로 전환 및 IP차단합니다. secret [8] 횟집막내아들 2014-01-07   1
221198 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 싸이키보더 2014-01-12   1
221197 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 김두나 2014-01-17   1
221196 이용 규정 위반 게시글입니다. secret [10] 보드빠돌이 2014-01-19   1
221194 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret 찌롱22 2014-01-23   1
221193 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [4] 파파스 2014-01-24   1
221192 이용 규정 위반 게시글입니다. secret [1] ㅇㅇ 2014-01-27   1
221191 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret DDD 2014-01-28   1
221190 이용안내 위반으로 비공개 처리합니다. secret [3] 무주 2014-01-29   1
221189 이용 규정 위반 게시글입니다. secret [4] ㅇㅇ 2014-02-04   1
221188 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret ㅇㅇ 2014-02-04   1
221187 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret 써니고고고 2014-02-04   1