[헝그리보더닷컴 이용안내]

사무실에 들어오면서 손가락이 낀줄도 모르고

그대로 세게 닫아버렸어요..

가운데 손가락에 피멍이들면서 열이 후끈후끈;;;

그런데 손가락 하나를 못쓰니 타자치기가 너무 힘드네요..

마감은 잠시 미루고 헝글해야겠어요...

엮인글 :

토욜만보더

*.87.60.229

ㅋㅋㅋ 저번에 제여친도 그런경우가....

제가 한마디 했드랬죠....

"그 손가락은 네꺼가 아니가????"

리틀개진상

*.140.185.2

우쭈쭈쭈~~~ 아팠쪄~~~? 

호~~~~~~~~

어리버리_945656

*.153.95.195

깡쥐 언제 입양받기로햇어용?

정은영 

*.187.2.239

하악..그 예쁜 손가락이 뭔 죄를 지었다고...T^T;;

사무실 문짝...!!! 부숴버리겠어~

결제와택배사이

*.63.149.41

피멍 들지 않게 잘 쭈물르면서 헝글하세요

저도 어제 가위질하다가 가위손잡이에 가운데 손가락 찝혀서 피멍.... ㅜㅜ

문짝은 정은영님이 부숴주신다니까 저는 옥수수만 털께염. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

흐악.. 상상가.. ㅠ_ ㅠ..

쿠쿠★

*.69.27.32

조식님도 글쿠..

오늘은 보드타러 가는 날인데 왜들 다치세용.. T.T

호~~ 오~~ >.<

낙엽전문 

*.218.168.218

집에있는 손가락 보조기구 갖다드려요?

회사에서 일 못시키는 레어템인데.. ♥

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
170008 곤좜 제타2 에서 폰 주웠어요 file [2] 한현호 2020-02-08   394
170006 지산 눈오내요 보더람쥐 2021-02-16   394
170004 내일 무주갑니다! [6] 알비스 2023-01-20   394
170002 출근준비 않하고 화장실에서 헝글중... [15] 헌신 2010-11-10   395
170001 천둥 번개 치네요.. [5] Dilution 2010-11-11   395
170000 빼빼로 데이가 지났지만... [2] 끙아™ 2010-11-12   395
169999 첫 보딩 스타트 조제_1000144 2010-11-18   395
169998 내일 성우 첫 출격.... [4] 영건나래 2010-11-22   395
169997 닉네임 바꿨어요 [6] 옹냥아 2010-11-25   395
169996 금욜 연차 [4] 신짱♥ 2010-12-01   395