[헝그리보더닷컴 이용안내]

4시30분

어제  휘팍  심백을  다녀왔습니다`~

테퐁7퐁님과  함께  타기루 했지요~~

지난주에  혼자타는데  너무 외로웠거든요~~

그리고 아는 지인분도  만나서  잠깐이지만  탔습니다`~

3시까지 타구  잠깐  쉬었다가  출발~~

집에와 보니  4시  30분 이네요`~

옷만 벗고  바로  이불속으로`~

하~~   아침이 밝았어여`~

보드장서  4시까지 놀다라 자구  땡보딩할때는 안피곤했는데~~

일하러 나오니  완젼  비몽사몽이네요~~

이따가 일끝나구  가는데  오늘은  심철을  타지말고 

그냥  쉬어야 겠어여~~(쉴수있을지......)

암튼  토욜  출근하신분들  화이팅요~~

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

우리 나이때는 심철 피해야 해요..!!!

관리 또 관리!!!!!!를 해줘야함.;;

아롱이사랑

*.214.157.172

심백시즌권이  아까워서  몇번더  가야해여`~ㅎㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.122.195.35

보드는 휘팍이라고 해서 가셨군요.

그래도 ASKY건데 ㅋㅋㅋㅋ

성우를 버리셨군요.^^*

아롱이사랑

*.214.157.172

심백시즌권이  아까워서  몇번 더 가야해여~~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
170028 곤좜 제타2 에서 폰 주웠어요 file [2] 한현호 2020-02-08   394
170026 지산 눈오내요 보더람쥐 2021-02-16   394
170024 내일 무주갑니다! [6] 알비스 2023-01-20   394
170022 출근준비 않하고 화장실에서 헝글중... [15] 헌신 2010-11-10   395
170021 천둥 번개 치네요.. [5] Dilution 2010-11-11   395
170020 빼빼로 데이가 지났지만... [2] 끙아™ 2010-11-12   395
170019 첫 보딩 스타트 조제_1000144 2010-11-18   395
170018 내일 성우 첫 출격.... [4] 영건나래 2010-11-22   395
170017 닉네임 바꿨어요 [6] 옹냥아 2010-11-25   395
170016 금욜 연차 [4] 신짱♥ 2010-12-01   395
170015 오늘 한 가장 바보같은짓 [8] Anne♥ 2010-12-03   395
170014 이벤트!!!!!! [4] 수술보더 2010-12-23   395
170013 ㅠㅠ 도와주세요 as관련 [4] 김승용_1001758 2010-12-25   395
170012 하아.. 물건너간 주중 보딩 ㅠㅠ 곱추보더 2010-12-28   395
170011 오늘 가입했습니다. [8] 호떡아저씨 2011-01-07   395
170010 드뎌 주말에... [3] 민조커 2011-01-11   395
170009 어제 심야 타고왔어요! [8] 라쿤라쿤 2011-01-12   395