[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울 강남입니다.  

천둥 번개를 동반한 엄청난 비가 쏟아지네요;;;  무섭;;;

결국 점심도 배달시켰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  아 집에 갈때 또 강남역 역류하는거 아닌지 모르겠네요...

내심 속으로 바라는건...  비가 눈이였으면.......ㅋㅋㅋㅋ

비 조심하시고  즐거운 점심들 드세요~~

엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

눈 딱 감고 좀 맞으...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

강남과 신논현사이입니다. 천둥도 치네요. 점심 나가서먹기싫은데... 외부에서 밥먹자고하네요.

닉훈

*.129.110.123

지금은 다행히 잠깐 그친 것 같습니다.
점심 맛나게 드세요. ^^

!균열!

*.87.61.251

서울. 양재.. 비. 겁나 많이오고. 지금 천둥번개...;;

나가면. 머리에.. 꽂힐꺼 같아요..;;;

thanatosDR

*.238.223.20

저도 강남역 부근인데 ㅎㅎ
저도 잠길까봐 걱정하는것 보다... 저게 눈이었으면 했다는...ㅎㅎ

날쭈

*.130.111.35

이 비가 그치면.. 한파 바래 봅니다.. ㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

대치동 현재 쏟아 붓고 있네욤. 천둥소리 들리공... = =;;

앤디피취

*.150.82.75

안산도 쌀벌하게 옵니다
지비가고 싶다

21일은아무날도아님_-

*.223.53.199

점심출첵~~
점심 맛있게 드세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212729 월요일 출석부 엽니다 ^.^ [29] 미쓰별 2013-08-05   106
212728 배가 너무너무 고픈데.... [35] 마도로스K 2013-08-06   106
212727 더위를먹은건가.... [4] Solopain 2013-08-07   106
212726 약속잡힘요ㅋㅋ [20] 간지주세요 2013-08-09   106
212725 차 뜯다가 죽을듯... [39] clous 2013-08-12   106
212723 요즘엔 다 이런가봐요. [15] 비비안♥ 2013-08-27   106
212722 가급적 쪽지를 이용해주세요 [13] 향긋한정수리 2013-08-30   106
212721 일요일 저녁의 술한잔 그리고... [13] 이펭귄 2013-09-02   106
212720 늦은 출근길입니다 [1] 신대방불쇼 2013-09-07   106
212718 신기한것을 발견 ! [21] 향긋한정수리 2013-09-12   106
» 우와 비 쌀벌하게 내리네요;;; [9] 내꺼영 2013-09-13   106
212716 (문학) 야구 직관! [23] 부평놀새 2013-09-15   106
212714 설리가...설리가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3] 이펭귄 2013-09-26   106
212713 헤헤헤헤 월급드루왔다~~~~ [27] 夢[몽냥] 2013-10-01   106
212712 재택근무??읭??? [10] 루돌프사슴코 2013-10-04   106
212711 다음주에도 10도로 떨어지지 않네요... [9] 보더동동 2013-10-08   106
212710 오늘 무려 택배가 3개나왓습니다. [7] 솔페찡 2013-10-16   106