[헝그리보더닷컴 이용안내]

발 실측이 240정도 나와서 245 구매했는데 발가락이 닿아서 불편하다 했더니..다운자세로 편하면 갠춘다고 해서 구매하고 한번 라이딩하고 발이 아파서 ㅠㅠ 에공..여기에 하소연 하네요..ㅠㅠ 한두푼짜리도 아니고 이론....ㅎㅎ 장터에 올려놨는데..10장 디씨해서 22장에 ㅋㅋ 근데 사진이 엄써서 못올렸다가 지금 찍어서 상품등록 다시 하려 했더니 안되네요..ㅠㅠ 제 회원정보 보니깐 준회원에 포인트는 9점 이던데 장터 글 올리는데 어떤 기준이나 자격이 있나요..???

엮인글 :

뾰로롱보더

*.62.172.105

몇번만 더 신어보시징...
늘어나면 편할수도 있어요~
제것도 처음엔 좀 아팠는데(걸을때만. 다운하면 안 아파서 라이딩시엔 통증 없었음) 몇번 타고 완전 딱 맞게 편해졌거든요!

H2J

*.32.6.20

딱 맞는부츠는 첨 신으면 발 무척 아픕니다

집에서 컴터 하실때 신고서 조금씩 발에 맞추세요

첨에는 5분만 신어도 피 안통하고 아프지만 한두번씩 횟수를 늘리면 한두시간은 거뜬해 집니다

단, 어머님께서 "저런 미친놈" 이라고 한마디 하실껍니다

Loki™

*.70.48.119

깔창 빼세요

얇은허벅지ㅠㅠ

*.33.186.28

50신으면 조금 클수도 있습니다
제가 실측 42에 50말라 신는데 조금 아쉬움이 남네요
45신고 싶어서
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212718 야간반 출석체크 [8] 동구밖오리 2012-01-06   107
212717 아 퇴근 2시간 남아서 그런지 일이 손에 안잡히네요.. [4] 뉴비임다 2012-01-20   107
212716 새해복많이받으세요 [2] 雪雪 2012-01-22   107
212715 곤쟘 갔다가 지금 복귀했습니다... alslakstnp 2012-02-11   107
212714 승부­존 동부 vs LG 승부­존 asaas 2012-11-16   107
212712 흰눈사이로~ 보드를타고~ [5] 청학리킹노래방 2012-12-21   107
212711 마지막까지 긴장을 풀지 맙시다...ㅠㅠㅠ [6] 몸에좋은유산균 2012-12-24   107
212710 웰팍~ 리프트알바녀가 저한테 이런말을. . . [25] 아침이슬@ 2012-12-25   107
212709 휘팍 시즌권 분실 ㅜㅜ [5] 큐랴 2012-12-27   107
212708 대명 요즘 이벤트 기간이라 괜찮은거 같아요 ㅋㅋ [4] 승도니 2012-12-27   107
212707 대구지역 눈대박 옵니다 [1] 가슴털오리 2012-12-28   107
212706 셔틀타고 휘팍왔어요 [5] 셰이크 2012-12-28   107
212704 오늘. 새벽. 땡보딩하면 [2] 공중날라삼... 2013-01-01   107
212703 하이원 새해맞이 [5] yOeL 2013-01-01   107
212702 웰팍 1월 1일자 셔틀 ㅜㅜ [1] 아렘 2013-01-01   107
» 살로몬 플렛지.. [4] 부츠를신고 2013-01-05   107
212700 곤지암 가는 셔틀 안 [2] mlrd 2013-01-07   107
212699 그라운드트릭 맨땅에 헤딩중인데요 [18] 권영대 2013-01-07   107