[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 월요일이라 사람 많을거 같진않았는데 웹캠보고 놀랐네요 극성수기 주말 인파였는데 봄방학 해서 그런건지 내일 평보도 사람 많겠죠 ? 이제 곧 시즌오프라 더 많이 오시나 보네요~
엮인글 :

HungBae

*.196.219.220

이번시즌은 유독 ㅎㅎㅎ평일특혜가없드라구여 ㅎㅎ

주말의연속 ㅋ

날아라슈퍼보드드1

*.101.194.191

작년은 인원은 없었지만 비땜에 날씨가 도와주지 않아서 속상했는데 올해는 스키장 인파가 ㅎㄷㄷ 설질까지 좋아서 더 오시는듯 다들 저같은 맘이라 많이 오신다고 뭐라 못하겠어요 ㅎ

무당신선

*.154.185.130

아이들 봄방학이 없어지고 3월 2일까지
계속 방학이에요~~
그래서 더 많은거 같아요~~ 항상 안보하셔요^^

날아라슈퍼보드드1

아 그런가요 그래서 애들이 많았군요ㅎ 저는 개학하면 좀 줄어들지 알았어요 ㅎ

에미리

*.91.180.32

오전엔 사람없어요 특히 만선쪽은 더 없음

발바닥09

*.239.82.70

간다면, 오전에 열심히 타야겠군요.

날아라슈퍼보드드1

가려면 무조건 오땡 빡시게 타야겠군요 ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.37

만선 사람 많습니다.. 프리웨이 운영안해서 라이너 밀립니다..물론 주말에 비하면 대기는 별로 없지만요... 2월말 기준으로는 사람이 많은 편이죠. 아마 오늘은 상단이 추워서 사람들이 안가서 더 많은듯..

날아라슈퍼보드드1

네 오늘 웹캠보니 만선도 많더군요 그나마 만선이 폭이 넓어서 많아도 많아보이지 않는효과ㅎ 낼은 마지막 보딩하러 들어가야겠네요 ~

에미리

*.91.180.32

이번주 내내 루키힐은 텅텅 비었어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
212490 비발디는 가는 곳인 아닌가보네요 ㅜㅜ [23] Snowdorp81 2013-01-28   108
212489 영상찍구싶어요~~~~~~ㅠ [13] 구짜♪ 2013-01-29   108
212488 보딩가고 싶네요... = ㅂ = [8] Han꼬마곰 2013-01-29   108
212487 잘몬했어 여봉 ㅠㅠ [22] 수아지 2013-01-29   108
212486 저에게 뒤늦게... 또 오셨네요.. [18] 내꺼영 2013-01-29   108
212485 이번주 2월1일(금) 심야 오크벨리 가려고 하는데 눈올까요?비올까요? [10] 골무보드 2013-01-29   108
212484 와르님은 "시간을 거스르는 자~" (빨간 네모를 주목하세요.ㅋㅋ) file [11] SoulB 2013-01-30   108
212483 일 해결하니 시즌 다 끝나가네 ㅠㅠ [4] deep 2013-01-31   108
212482 리프트 알바가 이럴땐 어떻게 해야하죠...ㅎㅎ [21] 루카스마쿵 2013-01-31   108
212481 킥커 재미지네요... [18] 구르는꿀떡곰 2013-01-31   108
212480 아아.... 야근한다고 남아서는 쩝.... [14] 어메이징 2013-02-01   108
212479 혹시 토욜 휘팍오시는대 주간맆트교환권 많으신분.. [5] A아아 2013-02-01   108
212477 지금학동왔는데 [1] 나씽씽 2013-02-01   108
212476 대기업의 스크린 독점 횡포.... [4] DandyKim 2013-02-01   108
212475 짐 비발디행 셔틀에 몸을 싣고 [2] THE_JD 2013-02-01   108
212474 무주트릭연습중..X같으니까 하지마세요라고..ㅠ [20] vv--vv07 2013-02-03   108
212473 아놔 하이원 진짜! [25] 땅거지1호 2013-02-03   108
212472 웰팍 너구리분들은 착하셨습니다. 2 [13] Evian♥ 2013-02-03   108
212471 동영상게시판을보다가 [8] 캐귀여워 2013-02-05   108