[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌엔 비발디와 하이원이 같은날 개장을 한다는...ㅎㄷㄷ

(그나저나 비발디 라커는 정말 이번엔 대혼란이네요...저도 그날 2시간을 꼬박 광클질을 했다능 ㅠㅜ)

첫눈 소식도 있구 주말이 너무너무 기다려지네요
ㅋㅋㅋㅋ

주말에 라커에 뭐넣을지 행복한 고민하면서

오늘은 미니초코바를 1+1으로 두봉지 샀네요 ㅎㅎ

낼은 퇴근하면 차에 장비랑 왁싱툴 다 실어둬야겠네요!^^

즐거운 시즌맞이하세요!!^^
엮인글 :

루돌프사슴코

*.191.163.193

아...저도 초코바를 깜빡했는데 ㅋㅋ사야겠네요 ㅎㅎㅎ

RockQ

*.223.17.80

뺑뺑이돌다가 손떨릴때 하나씩 먹어야해요 ㅋㅋ

곽진호

*.113.218.202

자유시간 쿠키 라는거 먹어봐요

진짜 맛남 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.223.17.80

오 그런게 나왔나요 ㅋㅋㅋ
담에 마트가면 먹어봐야겠어요

얄야리

*.107.213.118

웰팍도 같은날 개장...비발디 저번시즌보다 1주일 단축된건 고무적이지만

그놈의 락카... 아직도 이해가 안돼요

RockQ

*.223.17.80

ㅎㅎ그러게요 개장 뒤에 라카 오픈이라니요 ㅎㅎ

8번

*.234.196.15

락커에 차곡차곡 채워 넣으면 진짜 잼날듯 하네요
테클박스에 웜 채우는것 처럼요 ㅋ

원조마루짱

*.233.12.201

웜 채우고 갈일이 없어서....태클박스랑 혼연일체가 되었는데...버려야겠죠..??

올시즌카빙정벅

*.253.183.154

초코바 왁스에 줄서 봅니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211055 휘팍웹캠 [2] 긔요밍 2013-11-11   114
211054 대명 락커........ [1] nicky00 2013-11-12   114
211053 C발디 락커 양도 에러 있지 않나요? [9] 부자가될꺼야 2013-11-12   114
211052 호크에서 감자 캐다왔어요 [9] 실비아 2013-11-13   114
» 놀라운 사실 한가지.... [9] RockQ 2013-11-14   114
211050 베어스 스키장 보고있나?? [9] 베어스C발 2013-11-15   114
211049 17일 웰팍 가야할지.... [4] LABANG 2013-11-15   114
211048 산다는게... [8] 칼카빙~ 2013-11-16   114
211047 퇴근하고 싶어요.... [4] 夢[몽냥] 2013-11-16   114
211046 이시간 현재 횡계 온도 ^^ file [8] 모둠치킨 2013-11-16   114
211045 홍은동 눈이내려요~ [3] 잠든곰 2013-11-18   114
211044 내일 드디어 첫보딩하러 가요 ㅎ [10] 울트 2013-11-19   114
211043 모사이트에서 011을 구매햇는뎅 ㅠㅠ [3] 춘도사 2013-11-19   114
211042 12-13 spk pro를 삿습니다 그런데 발볼이.. [5] 반달곰^오^ 2013-11-21   114
211041 이사 다하고 먹는 짜장면 [5] GARTIE 2013-11-21   114
211039 강촌엄청한가하네요 ㅋㅋ 황제보딩될듯... [1] 수염찡 2013-11-22   114
211038 휘팍은 꽃미녀가 많네요. [7] 이종카페정회원 2013-11-22   114
211037 출격 5시간전 ㅋ [4] 89HungryBoa... 2013-11-23   114