[헝그리보더닷컴 이용안내]

또갱이들과 여우님을 연말을 맞이하야 비발디 체리동에 감금시켜놓고 돌쇠는 휴가를 못내 현지 출퇴근중인 요사이입니다...ㅜㅡ

(춘천고속도로 톨비 27일부로 올랐...시르네...ㅡ,.ㅡ 나쁜넘들)

하지만 날을 잡아도 꼭 이렇게 잡아요..옴팡지게 춥다 못해 한파주의보가 내려 영화 20여도를 넘나들고 있네요..

그제는 방바닥에서 땅따먹기 하고..

어제는 오션월드에서 언니들 구경하.....젝일..다 히팍에 보드타러 갔나봐요...

오늘은 그래도 좀 풀려서 드뎌 눈썰매를 탔습니다!! 읭?!

첨타보는거라 두근 두근..(보딩도 아닌 주제에 설래이는건 왜지?? ㅋ)

드뎌 삐~~ 호루라기 소리와 함께 출부아~~ㄹ!

슈우우우~~~ㄱ!!!

어느새 1등!!

스피드가 절정에!!!

역시 몸무게가 갑!!! 

안전요원의 절규!!

아저씨 멈추세요!!!!

발브렉끼인건 함정...

그 눈보라 다 뒤집어쓴건 보나스~~!!

재미지네요 눈썰매..

코랑 볼이 빨개지도록 신나는 썰딩(?)을 무려 보드장 슬로프옆에서 눈누난나 한 rightfe였습니다..ㅋ

풀지도 않을 장비는 왜 무겁게 들고 갔을까요? ㅜㅡ

드리프트턴

*.88.164.20

눈썰매 발로 브렉끼 잡으시면 위험해요.

멈추실땐 몸을 옆으로 휙~~~!!! 돌리면서 엣지를 잡..-_-;;; 아... 이게 아닌가???

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

그러다가 데굴 데굴 눈사람 되는거 봤어요...이건 디스야!!! 디스이즈디스! 읭?

clous

*.64.75.85

눈썰매에 리쉬코드를 딱!

유령썰매는 안전요원 아저씨가 가볍게 걷어차 주시더라구요~ ㅋ

뾰로롱보더

*.62.173.137

아... 그래서 내 썰매가 맨날 1등했구나.....

^___^b

마른개구리

*.183.105.5

나도 눈썰매 타고 시포요^^

마른사람은 속도 안붙어서 재미 없다요~!!

궁상보더v2

*.41.20.229

아... 그래서 내 썰매가 맨날 1등했구나.....(2)
브렉끼 못 잡아서 늘 펜스와 찐한 키스 하는 1인입니다;

일부러와 조우하는 재미도!! 푸우우~~ㄱ 누가 많이 눌리나..ㅜㅡ..

수아지

*.234.201.105

ㅎㅎ 자상하신 라페님 아이들과 좋은 추억만드셨네요
저도조만간 발 브레끼잡으러가요

고글하고 발목 스노우스컷가능한거 입고 가세요!

- 선배의 충고!!!! 아..발시려..ㅜㅡ..

하드뎈

*.169.71.147

썰매가 나가긴나가나요...?

발로 힘차게 구르는 센스!!! 어이엉차!!!! 어제 쌓인 피로가 오늘까지 가고 있음...췟~

*.245.171.1

무료 화상,채팅 ── http://n u d.o k.to/ ──성인 화상,채팅

밥은 먹고 다니니?

덜 잊혀진

*.10.6.158

아닌듯.. ㅋ

생각날거야

*.186.243.184

최대한멀리가야 좋은건지 알았는데 그게 아니군요

눈썰매로 인간 컬링하면 재미지겠어요!!

그럼 난 에이스닷!!!!!!!!!!

ㅁ.ㅁ

*.38.142.55

헛.. 저 오늘 대명 다녀왔는데.. 나오는길에 눈썰매장도 구경하다 왔어요.
잘하면 만났었을수......... 는 개뿔. 얼굴이 기억 않나요.

눈썰매장 마이크로 방송하시는분 멘트가 찰지시던데...

아!! 곰마을하고 대명 시즌권 끊으셨다고 하셨죠!!

아꿉네요~ 전 기억 나는데..ㅜㅡ..제 잘못이네요..

RockQ

*.226.222.77

눈썰매 ㅋㅋ컨트롤할수없는짜릿함이있죠~!ㅎㅎ
저두 매년 한두번은 타게된다는ㅎㅎ

*.99.38.209

아저씨가 너무 신나하는 절 이상하게 보고 있어요...ㅋㅋㅋㅋ

NARUTORSTEIN

*.246.70.26

어릴때 비료포대 타던 시절이 생각나네요 ㅋ

*.99.38.209

두꺼운 비료포대 한장이면 동네에서 갑!!!!!

죽기살기

*.137.38.215

아 급 눈썰매 땡기네요...

연말에는 눈썰매를 타볼까나..ㅋ

*.99.38.209

썰매나 보드나 혼자타야 늡니다...읭???

몽키D루퓌

*.50.153.129

비발디에서 모하세요?? ㅋㅋ

소노 구경오세요 엠브로시아에서 파스타나 한접시 쏴드릴게요

*.99.38.209

나름 연말이라 가족들데리고 장기투숙(?) 중입니다..^^;;

한접시 안되요...두접시주세요!!!! 아이들 뱃속에 그지들이 들어 있어요..^^;;

c치우w천

*.130.129.210

눈 썰매 입문 하셨군요!ㅋㅋ 축하드립니다.ㅋㅋㅋ

*.99.38.209

이 영광을 치우님에게(?) 읭??? ㅋㅋ

곽진호

*.205.89.78

제가 춘천살지만....

경춘 고속도로 톨바 가격은 가히 살인적입니다.

전 절대 안타요....

그냥 국토 타고 가도 별차이 안나거든요 ㅋ

*.99.38.209

맥쿼리 이자식들....아...정치글 될라나? ㅋㅋ