[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 게릴라 촬영을 했는데.....

데이터 다 날라갔습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ

복구 시도 중인데 촬영 파일이 RAW파일이라 안될거 같아요...... 

오늘 촬영 당하신 분들 죄송 합니다!~

그래서 낼 다시 촬영 갑니다!

오늘 촬영 당하신 분들 고대로 다시 와주세요!

오전 9시 부터 펑키에서 딱 대기 하고 있겠습니다!

넘나 죄송하고 내일 더 열씨미 찍어드릴께요!~

출발전에 손 흔들어 수신호 꼭 주시고요.  가까이 오세요!

초반에 힘빼지 마시고요. 20~30미터 정도 왔을때 제일 잘 나옵니다.

1월 3일 촬영한 사진은 헝글 사진첩에 업로드 했어요!~

엮인글 :

林보더

*.237.236.81

GdayJun

*.255.26.150

오늘이요?

오늘 펑키요?

촬영하는 분 못 본 것 같은데....ㄷㄷㄷ

감우동

*.170.26.15

못보셨으니 다행 입니다! 데이터 날려 먹어서 기억에서 지워야 합니다! ㅠㅠㅠㅠ

델린

*.226.95.45

내일 더 열심히 타보겠습니닼ㅋㅋ

엉그리신욱

*.101.195.214

1월3일.7번 감사합니다
메일주소hswgmw@네이버 입니다!

감우동

*.170.26.15

사진 메일 보냈습니다! 사진 신청은 사진첩에서 해주세용!~

엉그리신욱

*.101.195.214

넵 고맙습니다

초보지훈

*.150.210.158

복구프로그램중에 알스튜디오 라는게 있는데.. 이거 좋습니다
고프로 사용할때 날린거 복구한적도 있고.. 카페 사용자분들중에 프로그램 필요하셔서 보내드리고.. 받으시분들 대부분 복구 하신것 같더하구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
219750 시즌준비완료..... [5] 공중날라삼... 2013-10-29   81
219749 헝글분들은....탐난적있나요ㅋ [17] 프링향 2013-10-30   81
219748 음... 있자나요. 장비말이에요...(이거 질문방 가야하나..?;;;) [23] 샤랑~★ 2013-10-31   81
219747 저도 네임콘 가지고 싶어요 ㅠㅠ [15] 또리장군 2013-10-31   81
219746 하이원시즌권 왔삼 [9] v곰사탕v 2013-10-31   81
219745 .. 시즌 준비는 잘되어 가시는 지요? [4] APPA 2013-11-01   81
219744 시즌만 기다리다 간과한것 한가지..ㅠ [8] ADD+ 2013-11-02   81
219741 날 미치게 하는 버블....-,.- [4] 미친스키 2013-11-05   81
219740 대명락카 신청 완료되신분 계십니까... 대명 ㄱㄱㄲ들 ..ㅠㅠ [6] 루키망나뇽 2013-11-11   81
219739 비팍 락커 ㅠㅠ [3] 음..음.. 2013-11-12   81
219738 오!! 마이갓!! 락카 겟! [7] 뽀잉~* 2013-11-12   81
219737 성공하시는 분들은 계속 나오는데... [9] 닉네임이다... 2013-11-12   81
219736 저도 커플락카 성공 [2] 뢰이스터 2013-11-12   81
219735 아이고 대명락카 ㅋㅋㅋ 이제 사기꾼이 연락오네여 [10] 슬로프의평민 2013-11-12   81
219733 하이원은... [16] 89HungryBoa... 2013-11-13   81
219732 이번주말 용평콘도 예약했는데..... [4] sonjoa1 2013-11-13   81
219731 14일 휘팍에 6명의 남정네가..ㅎ [11] 행복라이더 2013-11-14   81