[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름인증

조회 수 1212 추천 수 3 2015.10.12 21:29:28
드디어 저도 시즌준비완료했습니다

저번 시즌에 여자친구 입문시킨다고 고생했는데

이번 시즌에 여친 장비부터 보호대까지 풀셋으로 맞춰줬네요 ㅋㅋㅋ

보호장비도 있으니 이번 시즌은 슬턴까지만이라도 해줬으면..!

FC-X

*.22.86.115

파텍 양말도 신상 나왔네요 파텍양말 진짜 강추합니다 신상 한컬레 사야겠네요 근데 노랑색 양말 여성용만 나오나요??옆에 보니 파란색은 이전모델랑 같아보이네요

조타미

*.223.20.140

여성용은 이번시즌에 안나오고 대신에 유아용인 노랑색을 착용하면 된다고 하더군요~^^

FC-X

*.22.86.115

노란색이 유아용인가보네요 ㅠㅠ

조타미

*.223.20.140

네 아쉽지만..ㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

양말 참 좋은데 디자인이 좀 아쉬워요ㅠㅠ

일레기

*.70.57.188

파텍양말 강추신가요??!! 입문이라 양말이 하나도 없어서 살까말까 고민했는데..ㅋㅋㅋㅋ 두켤레 사야겠습니다 질문은 안했지만 답변 감사합니닼ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

발안에서 안미끄러지고 쫀쫀함이 최고입니다 약간 두꺼운게 장점이 될수도 있고 단점이 될수도 있어요 너무 꽉끼는 부츠라면 양말까지 두꺼우면 신기가 힘들겠죠??

일레기

*.138.54.66

아좀 끼긴하지만.. 새거니까 괜찮게 늘어나겠죠? 주문했습니다ㅋㅋ 따뜻한게 최고죠

FC-X

*.70.26.215

만족하실겁니다 파텍양말 신어보고나서 사은품으로 받은 양말 다 버렸어요 사은품양말은 부츠안에서 미끌거리는 느낌이 싫어요

무주가는길

*.223.27.93

상보도 생각보단 편해요 ㅎ

조타미

*.4.136.205

저번시즌에 앞쩍으로 갈비나간뒤 바로 다이네즈 상보구입했어요 ㅠㅠㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
62535 1819디미토 아노락인데 이 제품 갖고계신분 있나요...?? file [4] 라이딩하는... 2021-01-30   1211
62533 웰팍시즌권자 모바일 쿠폰... [11] nadia119 2021-12-07   1211
62531 SlopeDeck ? file [5] guycool 2023-02-17   1211
62529 곧 죽어두 갤스랍니다. [23] 시즌권 받은... 2010-11-13   1212
62528 프로페셔널 직장인 file [30] 슭훗 2010-12-16   1212
62527 [천기누설] 크리스마스 쏠로 남성들을 위한 "여자꼬시는 비법" [35] 씻으면원빈 2010-12-22   1212
62526 구제역 방역작업 조심하세요(교통사고 소식) file [31] vector 2010-12-31   1212
62525 K2 Revival model 제품 Review #2 입니다~ [4] mk_865495 2011-01-06   1212
62524 여러분께 부탁드릴게 있습니다...(수정) file [54] Destiny♡ 2011-02-15   1212
62523 세븐일레븐 제육도시락 ...장난?? [13] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-05-24   1212
62522 좋아하는... 가수 앨범 표지 입니다만... file [10] capsule 2011-06-11   1212
62521 등록금 깍아 줘봐야 다 술값, [20] 열혈인 2011-06-14   1212
62520 우악 개콘 대박 ㅋㅋㅋ [13] 유키토 2011-09-25   1212
62519 용평 1박 2일 !!!! ......불친절한(수정) 보드대여점!!!! (논란이... [44] 근육통삼형제 2012-01-16   1212