[헝그리보더닷컴 이용안내]
공중화장실에 응아하는데 휴지가 없습니다

옆칸도 사람없음

홀로 결단해야합니다

자 결정해주세요

1.티셔츠

2.양말

3.팬티

4.걍 말린다

5.휴지통에 있는거 재생

전 5번 ㅎ
엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

2.번이요  제 양말은 싸구려니까요 

*맹군*

*.30.38.250

5번이지만 혹시나 그것마저 없다면 

일단 물을 내리고 모이는 물로 씻고..  휴지로 닦고.. 세면대에서 손을 깨끗하게 씻는다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해피가이

*.36.148.82

빤쭈 ~ 요

반쪽보더

*.36.132.248

6. 물 먼저 내리고 손으로 처리.

이클립스♠

*.180.41.191

남자라면 3번이죠!

Retro아톰

*.70.51.15

저도 5번....생각보다 사람들이 끝과 끝만 사용하더군요 ㅋㅋㅋ 휴지통에 침뱉는 사람들 나빠요 ㅠㅠ

베이비코딱지

*.145.197.224

3번.... 가끔은 자유롭게 자연으로 돌아가고 싶은게 인간의 심리가 아닌가요?

베어그릴스

*.83.140.166

정말 좋아하는 티셔츠와 비싸고 기능성좋은 비싼 카빙양말...    입고나왔다 하면 성공적인 필살팬티를 입고나왔고 청소아줌마가 다녀간지 얼마 안되서 휴지통이 깨끗한 상황.... 물론 이건 그냥 아는 사람 얘기

BUGATTI

*.2.48.26

샘플 언제 보내주실꺼에요

베어그릴스

중요한건 말입니다. 착용샷을 시범보여줘야되기 때문에 매장으로 방문수령하셔야 합니다 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

앜 부끄럽긔요!!!!!

Bananaswag

*.211.189.93

필살팬티 ㅋㅋㅋㅋ

꾸야.

*.193.194.16

5번이죵

부천준준

*.226.200.235

이게 있었는데..

쪼그려쏘는거면
물 계속 내려보내며 손으로 처리...으윽..

좌변기면 일단 물내리고
5번을이용햇다가 그마저도안되면 물로... 하아..

다들 식사맛나게하세요~~~

무쌍직전영신류

*.7.57.178

=============

말씀 안드렸는데

지금 제 현재상황입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

베어그릴스

기타-말려서 털어낸다....

뽀더용가리

*.219.67.57

저도.. 2번........

호호아빠

*.70.58.199

양말요 ㅎㅎ

단호박입니다

*.1.214.51

전 3번 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 똥꼬라지만 양말은 찝찝........

코피쑤한잔

*.120.119.4

진정한 자연인이 아니므이다.

오렌지칸타타

*.226.207.115

옆칸에도 주변에도 사람이 없다면 그상태로 살짝 나와서 찾아보시면 되지않을까요?!

벨벳원숭이

*.95.7.100

살짝 나와서 옆칸으로 이동...

진짜 아무것도 없다...

3번...ㅋㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

전화해서 휴지나 물티슈 갖다 달라고,,,,,도움 요청,,,

119? 읭?   친구??

트럼펫터

*.61.13.98

이거 좋은 방법 있어요... 화장실 변기 물 말고 변기로 떨어지기 위해 대기하고 있는 물이 있는 쪽 뚜껑을 살짝 열어 그 물로 뒷처리 하시고 나와서 손을 씻어야겠죠? ㅎㅎ 비데 없인 영 뒷끝이 개운치 않아서 제가 개발해 낸 방법입니다만...휴지 있을 땐 휴지를 적셔서 사용한다능...--;;;;;

물론 물기 닦을 땐 양말로...

다봉아빠

*.91.104.32

상남자는 무조건 5번입니다. 양말 그런거 안신고 다닙니다. 팬티 그런거 안입고 다닙니다.

아침이슬@

*.165.180.207

음.......  옆칸 이나...   다른사람들어올때까지  

기다린다!!!!                   내손은   소중하니까!!!!!!!!!!!!!!!!!

★뉴티맥★

*.62.173.26

일단은....양...양말~?!??!

상상하기 싫은...=_=

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

런닝이 양말보다 크고 좋아요~ ^^

v표도리v

*.208.104.51

5....번.....';;

smell

*.235.32.124

5+2.......... 상상하기 싫은데 댓글달고있는......ㅋㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

꺅. ㅜ.ㅜ 

저는 3번이요.

그리곤 편의점같은 곳에서 새로 사입을수 있잖아요..

유리무릎

*.148.35.77

살짝 나와서 옆칸 휴지확인하러..

조조맹덕

*.70.51.184

5 2

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

들고 있는 전화기로 가까운 사람을 호출하겠어요! 

눈꽃★

*.171.130.202

그래서 어떻게 하셨다구요?