[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅋㅋㅋ 안녕하세요 오글리 고글 사고 나서 토욜날 착용하고 보드탔는데 전에 썼던 고글이 안좋은거였는지 플라이트덱 프리즘은 상당히 좋네요... 데크 처음산거보다 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 피로도가 없고요 전에 썼던 고글은 불편해서 벗고 그랬는데 지금 고글은 벗으면 불편함 ㅡㅡ 계속 쓰고 있는게 더 편하더라고요 ㅡ.ㅡ;; 겁나 신기했음 ㅡㅡ;; 아 근데 충돌사고 나서 데크 에폭시 맡기게되어 기분 개 꿀꿀...........ㅠㅠ 내 데크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

The One 0.5

*.123.95.165

고글은 오클리죠

칠리

*.81.194.121

주말이라 그런지 사고소식이 너무 많네요~

힘내세요^^

고글 좋으니깐요^^

불꽃남자v

*.5.116.188

네 고글때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고글생각하믄 기분 좋아짐 고글 잘샀다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보호장비는 필수임... 작년에 지인이랑 보드타다가 헬멧 썼는데 상대방이랑 충돌사고로 지인 날라가서 병원행.... 헬멧안썼으면 어쩔뻔함.... 저도 이번에 충돌사고로 날라갔는데 헬멧덕에 머리는 안다침... 날라가믄 일단 머리손상으로 10분정도 기억 날라가는거 같더라고요...

산골바람

*.54.221.48

오클리 좋죠 가격이 쎄지만 ㅠㅠ 그래두 오클리에 한표!! 데크 어떻해요 ㅠㅠ

불꽃남자v

*.5.116.188

데크 에폭시 맡겼구요... 이번시즌만 타고 형줄라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GENESIS

*.124.134.194

오클리 오지죠~~

눈꽃★

*.52.214.245

데크 처음 샀을때보다도 좋다니ㅋㅋ
저도 이번시즌 플라이트덱 프리즘렌즈 쓰는데 상당히 만족스럽네요^^

바리용스

*.70.50.115

오클리에서 고글라인에 프리즘렌즈를 선보인후 편광을 제외시켰습니다...어마무시한 렌즈가 아닐까 합니다

불꽃남자v

*.95.46.99

편광을 제외시켰다니 그게 무슨말인지...;;; 좋은뜻인가요?? 나쁜뜻인가요??

섹시피스톨즈

*.104.250.10

렌즈에 관해서 잘 몰라 편광을 제외시킨건지 편광렌즈에 프리즘 가공인지는 모르겠으나..

어쨌듯 일반 편광렌즈보다 프리즘렌즈가 여러모로 효과가 뛰어납니다. 좋은 뜻이에요.

바리용스

*.70.50.115

프리즘이 있으므로 편광은 불필요하다 여긴게 아닐까 하네요^^ 편광이 반사빛 차단이라면 프리즘은 색대비로 구름 끼거나 어두울때 보이지 않던 슬로프가 잘보이니까 훨씬 효과적이라고 판단하지 않았을까요?? 그만큼 자신있다는 뜻이 아닐까 하네요^^

섹시피스톨즈

*.104.250.10

저도 오클리 플라이트덱 프리즘로즈 사용하고 있습니다.

가용성은 제이드나 사파이어같은게 좋지만 주로 야간에만 타기에 로즈 사용하고 있습니다.

고글을 끼고 있는데도 불구하고 시야에서 불편함이 전혀 없고 감자같은 함정은 더 잘 보이네요.

데크 들고 리프트 탈경우 무심결에 렌즈랑 데크랑 부딪힐 경우가 종종 있는데 아직 흠집도 없고

대만족입니다. ㅎㅎ

불꽃남자v

*.70.53.156

전 주간을 마니타서 제이드를 구매할려고했지만 로즈가 딱하나 남아서 구매했거든요 근데 주간 이제 피할려고요 주간에 타다가 충돌사고도 있고 사람없는시간대에 탈생각이에요 그래서 로즈 잘 산거 같아요 확실히 만족합니다ㅋㅋ 신세계급인줄알았음...