[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느날 지인이 지금 가지고 있는 데크가 식상하여.

롬에이전트 락커를 구하고 있었습니다.

구하는 도중 메신저에 롬에이전트 락커 구해요 써놓았습니다.

그런데..

평소 알고 지내던 지인분이..

지인 A :혹시 락커 구하세요.??

데크구하는자 B: 네..!!!!

지인 A :음 그럼..

지인 A :하나 있긴 한데..

데크 구하는 B: 아 감사합니다. 저렴하게 되는건가요.?

지인 A : 저렴할진 모르겠지만, 그래도.. 구할수 있어요.

데크 구하는 B : 와..

지인 A:  저기 성우 2층에 있는데 괜찮겠어요.?

데크 구하는 B: 네.??? 그게...

데크 구하는 B: 제가 구하는건 데크 락커입니다.

지인 A : 죄송 개인락커 구하시는줄 알고 =33333333333333333

보다보니 그 락커가 그락커가 아닌듯싶더군요.

도와주는 마음은 참 좋은데..

ㅎㅎㅎ

한줄요약 : 롬에이전트 락커 참 엣지가 실하다.

엮인글 :

Gatsby

*.45.1.73

ㅎㅎㅎ얼마전 지산에 Lental  샵이 있었죠. 아직도 있을려나?

아롱이사랑

*.88.62.83

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  그 락커 였군여~~ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
40886 혹시나해서 용평 싸이트 들어가보니...... [2] 곤지암자주가요 2011-03-15   1503
40885 이상형까지 바꿔버린보드.. [21] 어쩌면좋아이거 2011-06-05   1503
40884 손해보험아가씨 이야기 썼던 사람입니다. [4] 보험든 아저씨 2011-07-01   1503
40883 주먹이 운다 웅플 촬영 후기 입니다. (사진有) [20] Gatsby 2011-09-19   1503
40882 인터넷 쇼핑하다가....좀 어이없..^^; file [30] 빙판위에보더 2011-11-12   1503
40881 실시간 휘팍상황 새벽5시임 [11] 낙똥강오리알 2012-11-17   1503
40880 다리미? 열풍기? [30] 데크야보드타자 2014-11-24   1503
40879 [정보?]ㅍㅜㅇ ㄹㅠ 밤샘 세일하네요. [12] 액슬매냐 2014-12-25   1503
40878 웰팍 같이 갈분 없나요 지금?? [2] 외로운한마... 2015-01-15   1503
40876 남자 유부님들~~~~ [39] 흙흙 2015-03-19   1503
40875 펜타포트 락페 1차 라인업이 나왔네요^^ file [23] 파랑81 2015-03-25   1503
40873 지산 다니면서 문득 아쉬운 점 file [6] Kylian 2015-09-06   1503
40872 용평시즌권 혜택이 참 [7] 모지모지 2015-09-08   1503
40870 지산 동호회 연합회 체육대회왔어여~~ file [3] 레브가스 2015-10-25   1503
40867 다림질완료... file [14] 또빙 2015-11-20   1503